Корчагин Никита Артемович,
Родился 28.10.2015 в 18:25, 3730 кг и 54 см
Родился 28.10.2015 в 18:25, 3730 кг и 54 см
Юля и Артем!!! Ура!!!! Поздравляю от души!!! Новая глава жизни! Новый человечек! Много-много счастья вам!
Теперь семейный видеорхив ваще будет переполнен)

Вы будете прекрасными родителями) Очень надеюсь, что ты будешь писать о Никите, и, конечно, показывать нам ваше видео))
Люблю вас очень!

Берегите друг друга, пусть малыш растет на радость маме и папе. главное здоровье, а все остальное вы сделаете

Поздравляююююююю

Здоровья тебе и сыночку!

Мы вот два дня как уже дома, привыкаем, мое эмоциональное опустошение после родов и роддома вроде потихоньку начинает проходить. Осталось залечить все раны.
Малыш оказался для меня немного крупноват и как сказал врач, проехал через меня как на танке. Итог - много- много швов

А в целом все у нас хорошо! Едим, спим. Правда, сон после выписки резко соскочил с 3-4х часов до 1,5-2х(( Охотно берем грудь и любим свои кулаки))))
Рожала я в Кстовом роддоме и в общем осталась всем довольна. Предварительно договоривалась с акушеркой и очень рада, что сделала это, тк первоначально не хотела. Без нее бы сама, наверно, не родила.
Ну и из положительного: после выписки дома взвесилась и 10 кг, набранных за беременность, как и не бывало. Привет абсолютно плоский живот и старая одежда

Скорейшего восстановления тебе! Пусть швы заживают быстрее!

А между тем Никитке уже исполнился месяц. Дни полетели, конечно, ужас как. Не успеваю замечать. Но, тем не менее, то, что происходит сейчас, мне нравится гораздо больше, чем в последние месяцы беременности, когда приходилось каждый день придумывать, чем себя занять и время тянулось невыносимо долго.
Так вот, Никитке месяц. Позади уже первые купания, прогулки, поход в поликлинику (это отдельный разговор), наконец-то зажил пупок (я почему-то за него очень переживала), позади знакомства с родственниками и друзьями и самое умилительное для меня – первые улыбки, которые пока адресованы в основном только мне и первые «агу» и «ау». Это здорово, конечно)))
Тут Никите всего неделька!

А я даже вроде высыпаюсь периодически. И ем, много-много ем. После роддома в первые две недели сметала все, что не приколочено. Стресс что ли. Сейчас вроде поутихло. Хотя последние два дня просыпаюсь в 6-7 утра от жуткого голода и иду есть) Надеюсь, что все в грудь, все в грудь!

Кстати, а прибавка за первый месяц у нас целых 1280 кг. Итого 5 кг, 58 см

На фото Никите уже 2 недельки

Поздравляю с первой датой! Пусть Никита и дальше радует!

Я первое время после роддома тоже много ела. Прямо-таки играла в саранчу.

Хорошо вы прибавили за месяц.

Послеродовой жор прекрасен - ешь и не толстеешь! Плюс физические нагрузки - кроссы с орущим кульком из разных частей города))) Разглядываю себя на фото первого года - нос и грудь)) вот и вся мама)))

Пусть малыш растет и радует маму) а послеродовой жор - это у всех, наверное)))

Вы меня прям успокоили про послеродовой жор

с месяцем сынульку!

Прям с начала. Зовут меня Юля, мужа – Артем

И вот наконец дошли до детей

Буду писать достаточно подробно, потому что, пишу, в первую очередь, для себя. Свой свадебный с удовольствием периодически перечитываю

В моем жизненном плане первый ребенок должен был появиться до 25 лет

У меня был план «Успеть до» (до беременности), чтобы потом в декрете, когда я буду сидеть безвылазно дома с ребенком какое-то время, ничего не хотеть и не завидовать никому

Фотографии с предновогодней фотосессии в прошлом году на Красной площади!

Надеюсь на скорое продолжение)

Так здорово наблюдать, еще со свадебного, за вашей семьей

Малыш просто волшебный

С нетерпением буду ждать продолжение вашей истории

И вообще, спал все три дня форума. Свежий лесной воздух творил с ребенком чудеса. Я и забыла что такое часовые укладывания! Только выходишь на улицу, дойдешь от корпуса до ресторана - все, ребенок в отрубе

Не закончится, не закончится) Ребенок привыкнет к достаточно высокому уровню шума и будет спокойно спать в любой обстановке) так что стулья будут еще долго в ходу)

И да, надеюсь, со стульями у нас дружба надолго

Какие вы чудесные с Юлей..Фото-иллюстрация счастливого материнства

Надо было видеть как мы ребенка в автокресло пихали первый раз, аж взмокли оба) Второй раз уже легче получилось

Все, если когда-нибудь решусь на второго, буду стараться попасть в зиму) чтобы спал на морозе столько же) это же ващеееее... Сижу с круглыми глазами) так бывает?

Вообще, несмотря на то, что головой то я понимала, что пора детей, решиться на это было сложно. Сложно вырваться из привычного, такого комфортного образа жизни и сознательно взвалить на себя такую ответственность. Помню, спрашивала у Тани Гретты, ну как, как же на это решиться. На что мне Таня ответила, просто зажмуриться и вперед)
Новый 2015 год мы встречали с Темой вдвоем и пообещали друг другу встречать следующий 2016й год уже в своей новой квартире и с ребенком. Собственно достижению этих двух целей и был посвящен весь этот год.

Одна из первых уже беременных фотографий)

Две полоски. Две) Села я на пол, посидела, отошла от эмоций. Вот хоть и ждешь этого, но все равно, когда видишь эти две полоски накатывает ого-го как)) Собралась встать пойти рассказать мужу, но нет, опять села и еще посидела, нужно было побыть наедине с собой. Ведь так вот, когда про это знаешь только ты, больше никогда не будет.
Разбудила мужа.Тихая радость: обнялись, полежали вместе, помолчали.
Ну и фото теста для истории

Узи. И вот на мониторе оно – плодное яйцо))) Смотрю на него во все глаза с полуоткрытым ртом, улыбка растет как-то непроизвольно, сама собой. Моя Бусина)
Из-за того, что плод был прикреплен к матке не со всех сторон, решили перестраховаться и отправили меня на больничный. Мой второй больничный за всю жизнь))) Первый был, когда я ногу сломала). Естественно, сразу пришлось сказать, что я беременна начальнице на работе, которая, к слову, и сама была беременна и через месяц собиралась в декрет))) И пришлось сказать родителям (пока мы делали ремонт в своей квартире, жили у моих родителей), которые тоже не поняли, чего это так я вдруг неожиданно в понедельник не пошла на работу

Так как сказали моим родителям, через пару недель сказали и Теминым. Всем остальным начали рассказывать уже после 12 недель, когда сделали первое узи и получили результаты скрининга.

Дальше будет много про работу).

Я подумала, ну ладно, не буду предвзято относиться, может человек изменился за столько лет. Но нет, все достаточно быстро поняли, что он собой представляет: неуравновешенный, глупый, постоянно нарушающий этику делового общения человек, абсолютно не желающий нормально работать. Как мой самый главный начальник потом говорил с удивлением – а ведь целый кандидат наук!

Я даже брала больничный! За все время работы была на больничном только один раз – и то со сломанной ногой. Потому что, если бы не ушла, то точно бы психанула и уволилась, и это за три месяца до декрета. Но надо ведь было как-то дожить до этого декрета!

Пришлось рассказать руководству, что я беременна, но щадить меня больше не стали, не то время было) А этот наш ненормальный начальник вообще даже не знал, что беременных нельзя увольнять

Накануне полета у меня как раз было второе узи, все было хорошо и лететь нам разрешили. Только посоветовали пить побольше воды во время полета и за пару дней до него начать пить магне в6 форте. Но это, конечно, было не самое главное событие второго узи. Мы узнали пол.

Feda писал(a) 20.12.2015 в 01:11:
Ведь так вот, когда про это знаешь только ты, больше никогда не будет.
Ведь так вот, когда про это знаешь только ты, больше никогда не будет.
Золотые слова)
Юля, очень жду продолжения твоего отчёта, всегда интересно и трогательно читать тебя)

Ну что сказать, сказать я могу много, но пока не буду. В два месяца я не писала, потому что была предновогодняя суета, а в три месяца совсем не было настроения. Как-то все повалилось одно за другим, посыпались какие-то непонятные диагнозы, и я впала в небольшую печаль

Так и пришлось ехать на зондирование. По-моему, на процедуре мама явно нервничала больше ребенка)))) Вот две недели как у нас чистый глаз и, надеюсь, так, будет и дальше. Остальное, думаю, тоже поборем, и я напишу радостный пост и об этом) Еще мы проделали первый курс массажа и наконец, у меня дошли руки до занятий с ребенком на фитболе) Но он еще не понял прикола)

Педиатр тут, правда, даже в диагнозе написала - НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ

А преподавателя уволили, точнее попросили уйти, но он не внял)) Пришлось применять тяжелую артиллерию. В итоге все-таки ушел прям в мой День Рождения. Это мне подарок)

Юля,рада что и вам помогли с глазиком,наконец!столько мучались наши зайки!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),