Обещаю держаться, грустно пока, солнца нет, холодно и хочу спать! Но все будет хорошо))

Страшновато, конечно, менять сферу деятельности, но я чувствую что работа в сфере фитнеса для меня, а по окончанию практики я поняла, что подхожу для этой работы. Приятно, что мои учителя говорили, что уже могу выходить на базовый уровень, посмотрим, что получится)

Поздравляю с успехами и предстоящими переменами!

ты так здорово выглядишь, такая молодец!!!!!я помню тебя другой)

Тоже бы хотела под твоим началом стать не рожавшей тетей, а мисс бикини, пхаха)))

Кстати меня тоже можно в клуб желающих стать мисс бикини)))

Сообщи нам о дальнейших успехах в трудоустройстве-уверена,у тебя все получится.

Отличная идея сделать проект, но пока у меня нет на это времени) до конца года у меня еще полно нереализованных целей.
Сейчас единственное, что могу предложить это устроить в выходные тренировку на природе массовую) при наличии хорошей погоды и отличного настроения. Папочки могут погулять с детишками, а мамы разомнут свои косточки)))
Как вам идея сделать фитнес флешмоб???

Могу посоветовать на данном этапе нормализовать питание и приводить в тонус мышцы. А когда появится возможность ходить в зал уже заниматься построением пропорций тела

Слышала, что в Икее есть такие сковородки, но сама не пользовалась.

Или когда наматываются жиро сжигающими мазями и идут на тренировку, а потом все это дело начинает ужасно вонять! Или в пленку обматываются и уйдут на высоко интенсивные тренировки и получают перегрев!!
Какая логика? Типа жир человеческий также как масло сливочное плавится от воздействия температуры?
Основное то питания. Можно было просто грамотно питатся, а эти 30 мин в день потратить на что то полезное, обучение, саморазвитие) кручение обруча это не тренировка. Никакого эффекта это не дает. Нигде это научно не обосновано.

Вы так интересно пишите и выдвигаете на пьедестал чудо-обруч, а не обдуманное, сбалансированное питание и тренировки в клубе! Если вам так удобнее думать, что панацея от всего обруч, то я ничего не имею против!
Но я пишу как тренер. Нет никаких научных обоснований думать, что чудо средства продвигаемые СМИ, как например обруч способствуют сжиганию жира. А если обруч с утяжелением вы травмируется себя. Подумайте о здоровье внутренних органов!

Я хотела донести мысль, что не нужно ставить во главу угла такие незначительные вещи как кручение обруча, а изменение рациона, ну, так, как побочное действие. Это что то типа, я купила витамины для волос. Волосы так от них стали расти, супер. Ну, правда я стала питаться сбалансировано, спать больше 8 часов день, несколько раз в неделю тренироватся и живу в гармонии с собой и у меня нет стрессов. Но витамины супер!!! Все благодаря ним.

Я все никак не перейду с групповых,тк я боюсь этого железа))) этих мужиков которые там дышат как паравозы и стесняюсь некоторых озабоченных.
Неужели два раза в неделю по два часа групповых и раз в неделю растяжка мне не помогут,а только подтянут?

Тренеры чаще имеют ввиду, что у тебя не будет рельефа от групповых.тут да, нужно железо

Может имеется в виду именно красивый рельеф, который можно достичь только бОльшими весами, чем на групповых?

От групповых замечательно уходит лишний вес и находятся в тонусе основные мышцы.
С помощью железа можно вырастить и построить мышцы, сделать фигуру рельефнее.

И поделюсь радостью. Наконец-то возобновила походы в Физкульт после почти 2-летнего перерыва. Ура! Будем избавляться от лишнего жира, который я наела после завершения гв.

каждому своё,видимо
мне очень сложно в зале, меня пугает куча тренажеров,потные мужики,и становится жалко себя,ой,я устала и т.д.))) поэтому групповые -моё всё)
поздравляю тебя с новым этапом!)

Действительно, каждому своё. Как раз-таки если устал на тренажерах - делаешь паузу, да и просто есть перерывы между подходами. На групповых же надо почти час скакать без остановки.
И кстати, в больших клубах пространство настолько большое, что потные мужики, если и есть, то точно не мешают. И потных женщин на беговых дорожках не меньше, а порой даже больше. Это, в общем-то, нормально- потеть при интенсивной тренировке))

А про потных я не к тому, что это фу, а про мужиков, в целом. Я понимаю, что всем по фин, но я стесняюсь) мне комфортнее с девочками)

Какие занятия мы рассматривает в формате групповых? Силовые только, без кардио?
А какие инструкторы говорят? Групповые или тренажерного зала?
Ну, чтобы что то симпатичное вырастить нужно соблюдать ряд условий. В основном питание, цикличность тренировок, сон, психологическая составляющая. Ну, это что первое пришло в голову, основное.

Сейчас получается только посещать тренажёрку, и только два раза в неделю. Главная моя проблема, отвисший живот и диастаз. У меня нет лишнего веса, и целлюлита. И вполне крепкие мышцы. Но животик... Ну я отвлекалась. Так вот часто замечаю, как тренера тренажерки подсматривают в зал, где идут групповые и хихикают...
Это я сейчас в Ворлд Класс хожу.
10 лет назад впервые попав в тренажерку после аэробики, тренер долго надо мной смеялся, что я несколько лет жизни зря убила на бесполезный спорт. И что любой бодибилдер сделает аэробера. Это на автозаводе было дело, в зале со ржавыми железками.
Вот что за соперничество такое)))

п.с. ну и много работы с железом - пара-па-па-пааа I'm lovin it!)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),