или речь об обычном фитпараде в саше?
Вообще сахзам от Фитпарада сильный вред организму наносит (кроме всяких манипуляций с инсулином)? Он ведь на самом деле ни разу не натуральный?

Наименьшее зло это конечно хорошо, но если рассматривать его сам по себе, не сравнивая с еще большей отравой.
Я просто от сахара отказаться не могу, точнее от сладкого( Даже если я строго себя контролирую в плане булок и конфет, то мне просто физически по вечерам необходима кружка сладкого кофе с молоком. Поэтому я прикладываюсь к фитпараду, и каждый раз думаю, не врежу ли я организму намного больше в этот момент, чем когда кладу в чашку пару ложек сахара

Такие посты грустные, все вредно. Жить так то вообще вредно, говорят умирают)
Получается стевия вред, сахар гуд, так? Хочу видеть доказательства о вреде стевии от фитпарад кроме того, что стевию употреблять только с углеводами.
Надо смерится с тем, что мы живет в такое время, просто принять и все. 60 лет назад организм человека тратил на антиоксидантную защиту 5 % ресурсов, а сейчас 40%
Ну, что же теперь делать?

Если нет вреда от стевии фитпарадовской, это только плюс! Тогда буду ее покупать без страха. А от других фитпарадовских штук тоже нет вреда (например, который на первом фото)? При условии сочетания с углеводами, конечно.
Про эту стевию речь, которая на второй картинке? На третьей состав
У меня вот например Фит Парад состав №7 дома. В составе: эритритол, сукралоза, стевизоид. Это все не вреднее сахара?
Извиняюсь, что докапываюсь, просто именно эти вопросы гложут с тех пор, как перешла на пп.
И я кстати не видела ни разу в магазинах стевию от Фитпарад (состав №14), везде только состав №7. Не подскажите, в каких такая продается?

Я успокаиваю себя мыслью, что от этого крошечного пакетика не будет много вреда, там реально же 1 гр, по-моему.

И если учитываете, то каким образом? Во вторые две недели уменьшаете веса, снижаете количество подходов до 3, убираете упражнения на пресс.... ?
И что тогда получается, первые две недели я работаю в усиленном режиме, а вторые две недели в расслабленном- так результатов можно долго ждать...
Я так криво вопрос задала, но, надеюсь, понятно. Заранее спасибо.

Я разбиваю на периоды: первый обычно подготовка сердечно сосудистой и дыхательной. Потом в зависимости от поставленной цели. Обычно это жиро сжигание, потом цикл на формирование пропорций, потом может быть опять жиросжигание.
Это один из вариантов построения, их множество. В соответствии с тренировками выстраиваю питание. Одно без другого не эффективно.

Лена, еще раз спасибо. Твой ответ я, особенно, ждала)

Я когда выстраиваю недельный цикл даже в доовалюторной фазе не ставлю большое нагрузки каждый день. Если это 3 тренировки в неделю, то это разделение на низкую-среднюю и мах нагрузку. Мах нагружаемся одна мышечная группа и восстанавливается она около недели. Все остальные можно 2-3 раза в неделю.
Но тут надо смотреть в зависимости от цели и индивидуальных особенностей. Я тренируюсь с малыми весами, но много повторно. Мне только так подходит. Всегда супер или трисетами. Для экономии времени.

Фуфик писал(а) в 17.01.2015 в 17:09:
Можно еще у нас тут например создать тему с #ппрецепт
с картинками
Давайте-давайте, я вам тут таааакой рецепт торта вылоджу. Из тыквы)

На фитнес хожу 2-3 раза в неделю. Питаюсь правильно, но бывают косяки.
Вес стал меньше чем до беременности.
А вот живот как будто всё больше и больше...

Хотелось бы послушать профессионалов.
Я вот до конца не могу понять диастаз у меня или нет. Валик на животе при напряжении есть, выпячивается. А провала практически нет, меньше, чем полпальца. Это считать диастазом? Вроде до 1 см. провала-это норма.?
Совсем не хочется на операцию.

Вчера у нас был велнес тест. Там определяли процент жира, воды, костную и мышечную массу, биологический возраст.
У меня вообще все показатели в норме) а биологический возраст аж 19 лет!
По объемам не заметно. Ну и живоооот бесит... но думаю, что над ним трудиться и трудиться...
Позавчера весь вечер искала у себя диастаз. У меня один палец еле убирается в расстояние между мышцами. Так что думаю, что всё норм, буду качать пресс)

Пресс качать не поможет,к сожалению
Пока весь жир не уйдет с живота, смысла особо нет

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),