Викуля, Олечка, Наташенька- от всего сердца поздравляю вас!!!!! Как же здорово!!! эмоциииии зашкаливают!!!
я не срауз поняла что к чему, перечитала тотализатор с самого начала!! Настя
!! отлично придумано!!! ООООЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!!! всем желаю по девочке
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
С чудом вас!Пусть 2015 год принесет в ваши семьи только радостные перемены!
И да,это только в Простоквашино все вместе гриппом болеют,а на мамском еще и за счастьем все вместе собираются)
Девочки, родные и хорошие, любимочки! Как я за вас рада, не передать словами. За всех вместе и за каждую в отдельности!!!
Наташа, я тебя ждала, была уверена,что после переезда все будет, но ЭТО случилось раньше))))
Олечка, тебя я тоже очень ждала, верю и надеюсь,что у вас будет ОНА (колыбель наша наверное-таки к тебе перейдет,да?) ))
Викуля, тебя я тоже ждала, но у тебя все четко,по плану,думала,что привезете кого-нибудь из отпуска))))
Девочки, люблю вас безмерно,вы мое утро сделали настолько радостным, ааааааааа,прям ааааааааааа!!!!
Девочки, Наташа, Оля, Вика поздравляю вас с пузиками, пусть все токсикозы и проблемы вас оставят и дальше все будет только хорошо!
Сама тоже когда читала никак не могла поверить, что тотализатор тройной
Настя - ты супер! Ты одна умудряешься за один час всему форуму поднять настроение и порадовать настолько, что словами не передать!
Желаю, чтобы все волнения и тревоги остались позади, а впереди вас ждали беззаботные беременности, хорошее самочувствие и легкие роды.
Оля, твой мамский дневник о Викусе - это первое, что я нашла на форуме и прочитала. Вернее сказать, я форум по ним нашла. Очень рада, что будет еще один чудесный малыш в вашей семье.
Вика, вот и тебя дождалась в тотализаторе, давно ждала. Ты очень красивая, беременность еще больше тебя украшает. Ваша гармоничная семья с рождением еще одного малыша станет еще прекраснее.
Наташа, как много нового в жизни вашей семьи. Пусть жизнь в новом доме вчетвером станет еще уютнее и все изменения , происходящие будут только к лучшему.

Вика

Вик, утром, еще не зная таких Шикарных новостей, смотрела ваши фото... и подумалось мне, что вы в ожидании маленького чуда уже. Таааааак Макар нежно тебя обнимает за талию

Поздравляю!!! Пусть у мам с малышатами все будет хорошо и легко!
Аня, с декабря не пишу по причине острейшей нехватки времени, у меня впервые за все время, что есть Витя, почти полная ставка на работе, выход на защиту, но предварительно потребовалось еще одно исследование, и пять вечеров в неделю занято кружками. И все это, в основном, мне одной достается, муж только вы выходные здесь. Когда мы в восьмом часу вечера приходим домой, надо что-то поесть, позаниматься для логопеда и готовиться к моим занятиям на следующий день, при этом внося изменения в диссертацию, я думаю, сколько я продержусь ))) И токсикоз вечным фоном. Забуду все, что хотела записать в дневник (((

Настя, это просто вау! Да еще и какие участники!
Девочки, Оля, Вика, Наташа, поздравляю вас со вторым чудом!
Здоровья вам и маленьким крохам внутри!

И счастья огромного-преогромного вашим семьям!