Вчера младшей исполнился месяц и у меня возникла шальная мысль съездить в какой-нибудь ТЦ. Понимаю,что рано,но у нас кроме ларька на пустыре в поселке больше ничего нет.Иногда в выходные выезжаем всей семьей в город,я быстро бегу в магазин,а мои ждут меня в машине.Иногда продукты покупает муж после работы.
Девочки,поделитесь опытом,в каком возрасте вы стали брать малыша с собой на различные мероприятия и в ТЦ?Как потом малышня себя чувствовала?

Удобную одежду кормительную,слинг и в магазин
Удобную одежду кормительную,слинг и в магазин

почти с рождения малышка со мной!!!конечно не сказать,что я в ТЦ её часто таскаю, но вот если съездить куда погулять в гости к подружкам - это да!!!Ну и СПАР почти ежедневно она со мной посещает...
почти с рождения малышка со мной!!!конечно не сказать,что я в ТЦ её часто таскаю, но вот если съездить куда погулять в гости к подружкам - это да!!!Ну и СПАР почти ежедневно она со мной посещает... но после гуляний носик аквалором то промываю!после МЕГИ или ФАНТАСТИКИ для профилактики ещё и Грипферон капну
но после гуляний носик аквалором то промываю!после МЕГИ или ФАНТАСТИКИ для профилактики ещё и Грипферон капну

!
!