Так что не рекомендую.
Для себя отметила, что лунная подсветка - это классно. Ну и экран вряд ли в след.раз выберу сенсорный.

Чернила e-link нужно брать, еще лучше e-link pearl. Подсветка для меня обязательно (ее же можно выключить,но в транспорте или вечером дома с ней читать удобно, по глазам она не лупит, зарядку не сажает, глаза не болят). Сенсорный экран говорят неудобно, задеваешь пальцами ее,но я не пробовала,у нас обычный. Да вот вроде и все) Всякие новороты типа вайфая, интернета и прочее мне не нужны были) Закинуть книги раз в месяц,как на флешку, никакого дискомфорта не доставляют)

у меня редмонд м150-пользуюсь полгода очень часто.Пока все устраивает.
Нравится съемная крышка-можно помыть
нравится мультиповар-часто им пользуюсь
купила сразу Дополнительную чашу и крышку -одно сготовила,накрыла,убрала в холодильник,другую поставила-готовлю дальше.

Мы тоже мулинекс купили пол года назад,точно до 6 тысяч

У меня сейчас в планах сменить ножи-до этого были самые обычные,старенькие.Сегодня на пробу купила маленький керамический-вроде понравился,но продавец предупредила,что с ними нужно аккуратно,чтобы при падении сколов не было.
Мне нужен набор нормальных или даже хороших ножей.Какие ? Стальные?керамические? Может кто-то конкретную марку подскажет?
Спасибо

Ну и молоко соответствующее, лучше всего пенка получается из ультрапастеризованного молока.

небюджетно совсем, капсулы сейчас 400 руб стоят, а когда мы покупали кофеварку были по 200(

Скорее больше смущает зависимость от этих капсул, не в каждом магазине они есть, наверное, ну и цена

Для нас она стала просто спасением.

Тоже долго выбирали-выбирали, а потом как цены подскочили, взяли в МЕТРО за 5 т.р. (сейчас конечно дороже).
Она полуавтомат, т.к. кофе уже молотый засыпается в рожок. Мне было не принципиально будет она молоть сама или нет.
Из минусов именно этой модели - время прогрева 15-20 минут (т.е. нужно включить и ждать пока она нагреется) и чашки только низкие и широкие подходят (специально 2 чашки купили, т.к. из домашних не одна не подошла). Хотя для себя время нагрева не считаю минусом - утром первым делом её включаю и пока свои дела делаю, она нагревается, в любое другое время то же самое. Пенка у эспрессо очень хорошая получается, главное прогреть аппарат.
Мне нравится, что пенку каппучино делаешь сама - её можно взбить по разному - пена может быть пышненькой, а может плотной и густой. Мы добавляем разные сиропчики в кофе - очень вкусно!!!
На самом деле все зависит от кофе. Я заказываю кофе с финского сайта, довольна качеством. Один раз у нас купила такой же марки - небо и земля... Неплохой кофе икеевский (это на случай, когда заказывать не успеваю).
Вообщем, кофеваркой я довольна на все 100%.

Капсульный кофе лично мне не нравится, пить можно, но такого аромата, как от свежесваренного нет... Да и по цене получается не дешевое удовольствие. И меня смущает, что там за молоко в капсулах (сухое?) и всякие вкусовые доваки (типа карамельного вкуса)... Надеюсь любители капсульных кофемашин не закидают меня тапками...

Кстати, на днях пойдем покупать такую же как у нас свекрови в подарок на ДР)))

Вторая - Delonghi EC 820
У делонги много моделей, можно на яндекс маркете посмотреть, все зависит от суммы, которую готовы потратить...
Но любую машину нужно периодически обязательно чистить, иначе вкус портится у кофе.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),