Дата: 27.12 - воскресенье
Время: 10.00 - младшая группа, 11.00 - старшая группа.
Окончание праздника в 12.30
Время: 10.00 - младшая группа, 11.00 - старшая группа.
Окончание праздника в 12.30

Много лет на форуме существует традиция встречи Нового года форумским кругом. Форум растет, расширяется, деток становится все больше, на форуме появилось много дважды и даже трижды мам, что не может не радовать!
И вот у нас родилась новая концепция встреч - "Встретим Новый год всей семьей"!
Место проведения хорошо знакомо старожилам форума - это ЦПРР "Маленькая страна", по адресу: Нижний Новгород, ул.Ильинская, 65.
Особенность новой концепции: Центр наш на 2-2,5 часа, двое и более детей в одной семье приходят в одно место и в одно время. Можно и нужно прийти с папами!
Несколько помещений - игровая с фотозоной, комната для чаепития и большой зал для представлений.
Представления адаптированы под разный возраст детей.
Начало мероприятия в 10.00
С утра идут младшие дети (ориентируемся на возраст 1,4-3 года)- с мамами, длительность представления 30-35 минут, пока старшие играют в игровой, а папы общаются и пьют чай, а потом на елку идут старшие дети (ориентируемся на возраст 5-8 лет), длительность представления 1-1.20 часа, а малыши играют и кушают. Старшие дети могут пойти на представление как с родителями, так и без.
Все время будет работать фотозона для желающих, а так же будут обязательные фото у елочки с героями праздника от профессионального фотографа!!!
Если в семье один ребенок, то можно прийти только на свое представление, согласно возрасту ребенка!
Ждем всех желающих встретить Новый год с св-мамой!!!

И вот у нас родилась новая концепция встреч - "Встретим Новый год всей семьей"!
Место проведения хорошо знакомо старожилам форума - это ЦПРР "Маленькая страна", по адресу: Нижний Новгород, ул.Ильинская, 65.
Особенность новой концепции: Центр наш на 2-2,5 часа, двое и более детей в одной семье приходят в одно место и в одно время. Можно и нужно прийти с папами!

Несколько помещений - игровая с фотозоной, комната для чаепития и большой зал для представлений.
Представления адаптированы под разный возраст детей.
Начало мероприятия в 10.00
С утра идут младшие дети (ориентируемся на возраст 1,4-3 года)- с мамами, длительность представления 30-35 минут, пока старшие играют в игровой, а папы общаются и пьют чай, а потом на елку идут старшие дети (ориентируемся на возраст 5-8 лет), длительность представления 1-1.20 часа, а малыши играют и кушают. Старшие дети могут пойти на представление как с родителями, так и без.
Все время будет работать фотозона для желающих, а так же будут обязательные фото у елочки с героями праздника от профессионального фотографа!!!
Если в семье один ребенок, то можно прийти только на свое представление, согласно возрасту ребенка!
Ждем всех желающих встретить Новый год с св-мамой!!!

Количество мест ограничено размером каждой группы: для старшей группы - не более 30 детей.
По дате пока нет окончательного решения - зависит от возможности профи - 26.12 (суббота) или 27.12 (воскресенье).

Возраст 5 лет я поставила весьма условно. Если будет много деток в возрасте от 4 лет - нам просто немного адаптируют под них программу.

Просто возникает ощущение, что направленность именно на семьи с 2 детьми. Это так?
Еще мне очень важно видео.. Расскажи, что оно будет представлять?
Признательна за ответ!

Вообще, да, идея направлена в основном на дваждымам, кому может быть не вполне удобно приезжать на несколько елочек.
Но пойти могут и с одним ребенком, на время, соответственно его возрасту. Первая группа планируется 1.4-3, но пока, судя по желающим, самые старшие там будут детки 2,6-2,7 и лишь единицы 3-летние. Делить на несколько групп малышей нет смысла - не думаю, что наберется столько желающих. Хотя, если будут желающие - можем сделать 2 елочки подряд - 10.00-12.30 и 12.30-14.00, к примеру.
Про видео - у центра своя договоренность с оператором - при наличии большого количества желающих - он снимает видео и потом оформляет диск. В том году это было 300р/за ребенка. Стоимость конечно зависит от количества желающих это видео заказать.

Вот только я себя и так чувствую уже белой вороной, что у меня один деть, а у нас на форуме уже даже все направелено на семьи с двумя и более детьми)))

Сразу вопрос денежный, с родителей будет сбор,или только за детей? Просто чтобы хоть примерно прикинуть сумму. Что туда будет входить - стол,фото, подарок? Или подарок отдельно по желанию?

Стол, фото, подарок - все будет в одной сумме)
Отдельно только видео - у них свой оператор и может не всем захочется видео. это чуть попозже решим)

Мы правда совсем ещё малявки. Ну а вдруг проникнется

По дате записываю все пожелания - в понедельник будем формировать группы.

27го у нас уже точно елка и выступления свои, 26го наверное репетиции.
буду следить за темой, а вдруг что изменится

Повторюсь и здесь - могу и хочу весь праздник пофотографировать

Подсчитав количество желающих, кому удобен день и время, у меня получилось:
Младшая группа - 15 детей
Старшая группа - 24 ребенка.
На данный момент группы набраны!!!!
Есть возможность провести в этот же день вторую елочку - 13.00- 14.30,если на нее так же наберутся желающие
!!!!
Дата елочки - 27 декабря, воскресенье!
Младшая группа - 15 детей
Старшая группа - 24 ребенка.
На данный момент группы набраны!!!!
Есть возможность провести в этот же день вторую елочку - 13.00- 14.30,если на нее так же наберутся желающие

Дата елочки - 27 декабря, воскресенье!
Может кто то захочет перейти из ранней группы в более позднюю - тоже пишите в теме!

В 13.00 пока группа собирается только - порядок "старшая"/"младшая" еще не обсжудался.

Еще Катя-Chandler попозже хотела тоже.

Кому что не понятно - спрашивайте!!!

Я правильно ведь поняла,что у меня Станиславу в декабре будет 3,5 и он сможет в младшую группу пойти? Очень хотелось бы вместе детям показать представление.

Вы идете, девочки?

Ну что, наконец то мне прислали все суммы окончательные, поэтому озвучиваю стоимость елочки на 1 ребенка: 900р.
В стоимость включены: представление, игровая зона, чаепитие, фото и небольшие подарки.
Видео в стоимость не входит!!!! Видео от "МС" будет стоить 300р\человека - за диск. Мне показалось - дорого.
Есть возможность поснимать чисто силами пап, но из уголка зала.
Что думаете про видео - надо оно нам или нет? В опросе 50% не хотят видео или готовы принять решение большинства.
В стоимость включены: представление, игровая зона, чаепитие, фото и небольшие подарки.
Видео в стоимость не входит!!!! Видео от "МС" будет стоить 300р\человека - за диск. Мне показалось - дорого.
Есть возможность поснимать чисто силами пап, но из уголка зала.
Что думаете про видео - надо оно нам или нет? В опросе 50% не хотят видео или готовы принять решение большинства.

если большинство захочет - могу скинуться. но и без него обойдусь

Девочки, начинаю собирать оплату за елочку!!! Оплатить нудно до следующего понедельника!!!
По сумме изменений пока нет никаких - собираем по 900р за каждого ребенка.
Переводим мне на карту. Кому нужны реквизиты - пишите в личку!
По сумме изменений пока нет никаких - собираем по 900р за каждого ребенка.
Переводим мне на карту. Кому нужны реквизиты - пишите в личку!

Детский центр "Маленькая страна" на ул Ильинской, 65 (вход с ул Ильинской около Строительного Университета) готов нас встретить в 9.50, чтобы к 10.00 мамы успели поправить прически маленьким принцессам и подтянуть галстучки маленьким джентельменам) В детском центре тепло, можно деток не кутать.
Сменная обувь деткам и мамам с папами обязательна! Бахилы в такую погоду - не вариант.
В 10.00 начнется представление у младшей группы. Длительность - 40 минут. Большая просьба на представлении убрать звук на телефонах и если вдруг детки раскапризничаются - успокаивать их не в зале.
В 11.00 начнется представление у старшей группы. Длительность 1.10-1.20 часа. Родители могут пойти посмотреть или остаться с малышами в игровой.
На протяжении всего праздника будут работать фотографы, так что надеюсь всех деток смогут "поймать" и на представлениях, и в игровой.
Ждем вас!!!!

10.00 - младшая группа:
- Lilaby - Анна
- maruska201 - Маруся
- Svedka - Денис
- Adora 24 - Ярослав
- Счастливая - Александра
- Радуга - Анна
- Prolonged girl - Григорий
- Напротив - Станислав + Василиса
- Ivanova - Тамара
- Tanik - Петр
- Мальвина - Надежда + Дмитрий
- Ledenec - Михаил
- Юнона - Мария
- Зоська - Арсений
11.00 - старшая группа:
- Lilaby - Даниил
- maruska 201 - Алексей
- Elka - Лиза
- Pretty - Алёна
- Svedka - Татьяна
- Ольхен - Виктор
- Adora 24 - Таисия
- Счастливая - Михаил
- Радуга - Доброслав
- Prolonged girl - Дарья
- Ксюшка - Алина
- Ольча - Надежда
- Annette - Славяна + Олеся
- Юлянка - Алёна
- Ivanova - Зоя
- Tanik - Егор
- Ledenec - Константин
- Юнона - Всеволод

П.С. девочки, мы с вами будем,всё согласовали

Опаздываете или не можете найти детский центр - звоните мне!
Не забываем про сменную обувь для всей семьи!!! Подойдет любой вариант - тапочки, носочки, босиком) Главное - не в уличной обуви!
До встречи!!!

Маша,спасибо тебе за такой крутой праздник. Очень понравилось! Во первых гардероб отдельный,очень удобно переодеваться и оставлять вещи,я переживала куда мы денем все наши баулы)) Во вторых отдельная игровая, можно было поиграть и время провести желающим) в третьих шикарный зал с декорациями. Декорации как из сказки, а представление конечно, выше всех похвал. Будто в кукольном театре побывали,и посмотрели посидели,и поучаствовали. Интересные яркие персонажи,и увлекательное представление

Даже мужу очень все понравилось! Теперь ждём фото! Мамочки все красавицы и детки нарядные и взрослые

Стас сказал,что он еще хочет в гости к Деду Морозу,а это для меня самое главное,значит все ему понравилось,несмотря на то что и стесняется еще,и половину представления с папой просидел на скамейке)

большой гардероб, где все смогли без толкучки переодеться, просторная игровая, где дети вволю наигрались, вкусный перекус.
Представление! я под впечатлением, яркие персонажи, интерактив и возможность для детей поучаствовать в сказке, помочь героям. А уж ребенок мой в машине только и говорил, что эта Елка лучше всех, очень понравилось, не хочу уходить, давай еще придем) Подарок начали осваивать прямо в машине.
Все детки очень взрослющие уже и трогательные! а мамочки просто невероятные, яркие, улыбчивые и на каблуках)
Настроение на 100% новогоднее) я поверила в чудеса и окунулась в сказку)
еще раз большое спасибо!

Жаль, наш папа спешил и всей семьёй мы сфоткаться не успели. Но отдельные фотографии ждём с нетерпением, младшая моя позировала прям))
Жаль, я мало кого знаю в лицо, и меня мало кто узнал :-)

Очень-очень была рада всех увидеть и пообщаться!
Маша, ты молодец, держала все под неусыпным контролем,еще и за моей малявочкой вызвалась присмотреть!

Ждем с нетерпением фотографии

Елочка отпад!
Все было удобно, продуманно!
Оба представления мне очень понравились.
Не ожидала от Миши такого активного участия!
Было здорово всех повидать и поболтать по мере возможности!
Душевно было! Спасибо)

И за праздник, за его прекрасную организацию! Все было продумано от и до! Подарки прекрасные, старшая в восторге! а уж когда она поняла, что в шарике - кнфееетыыы ))))
И мое мамское спасибище за спасение старшей! А то половину праздника она пропустила бы из-за моей рассеянности!!!

это единственная елка, на которую соглашается ходить мой муж. а это о многом говорит!
как ты все успеваешь? мне кажется, ты умудрялась быть в 10 местах одновременно!
представление было очень интересное, у меня у самой мурашки по коже бежали временами)
да и вообще, уютно и дружески было.

Представление чудесное.Артисты молодцы.
Была рада всех увидеть.

З.ы. удивила только моя деть...застеснялась

Я ведь тоже иду со "спасибами"!!!
1 "Спасибо!" всем девочкам, кто поверил в новый формат Св-елочки!! Я рада, что формат пришелся по душе и мы его обязательно повторим!!!
2 "Спасибо!" нашим папам!!! Они и равлекали, и отвлекали, и кормили, и игрушки убирали! Молодцы!!!!
3 "Спасибо" всем, кто помогал с перекусом и присматривал за моей "дочерью полка", пока я бегала по детскому центру)
4 "Спасибо" фотографам, что согласились запечатлеть на память нашу елочку!
5 "Спасибо" прям ВООООТ такое спасибо "Маленькой стране" на Ильинке!!! Я, идя туда, конечно знала, что у них шикарное зонирование, просторный зал и интересная программа, но то, что я увидела на представлениях - это СУПЕР!!! Я не была полностью на представлении старшей группы, но каждый раз, забегая в зал, я удивлялась смене новых персонажей! Муж насчитал человек десять, точно) Больше чем в театре! А еще свет, звук, экран и интерактив!!! Сын вышел в восторге!!!
А еще - как же выросли наши дети!!! Мы были тут 4 года назад и они только - только начинали вливаться в мир Новогодних праздников, в сейчас - такие взрослые, умные, шумные)))

Очень было приятно всех увидеть! Какие у нас дружные детки, так активно участвовали!) А стихи как рассказывали! Молодцы!) В общем мы с девчонками получили заряд отличного настроения на весь день!

Маленькая страна очень порадовала помещением, простором, вежливостью и приветливостью персонала, дети остались довольны, подарки уже активно попользованные, даже муж отметил интересную программу... в общем, праздник оставил массу положительных ощущений! Большое спасибо Маше за идею в создании ёлки в таком удобном формате, и, конечно, за ее реализацию! Всех была рада увидеть, с нетерпением теперь будем ждать фото!
Еще раз спасибо и всех с наступающим новым годом!

https://yadi.sk/d/Cc1HG4CcmYLLQ

СПАСИБО!!!!

Скачиваем по ссылке: https://dropmefiles.com/3m7rf

Спасибо администрации SV-NN за помощь и фотографам за чудесные фотографии!!!!
Выложу немного фото)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),
Cookies (11.08),
Lubkins (11.08),
kseni4ka_40 (11.08),
KiraKira (11.08),
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),