В понедельник пришёл врач - Константин Михайлович! Обычно я плохо запоминаю имена врачей, но тут грех было не запомнить: неделю назад родила Константина Максимовича, а лечит меня теперь Константин Михайлович! Главное не перепутать!!!
Меня посмотрели на кресле, потом на УЗИ, ни чего внятного не сказали и отправили в палату. И тем не менее лечение было назначено! Мне ставили капельницы, кололи болючие кровоостанавливающие уколы, кормили таблетками и делали лаваж! Это промывание матки физраствором!
Каждый день я ждала,что придёт врач и скажет, что меня завтра выпишут! Но шли дни, а меня все не выписывают! Я честно старалась держаться и не раскисать! Тем более, что дел было много! С утра куча процедур, сцеживания днём и ночью... Я не плакала даже когда в один из дней меня приехали навестить муж, Ярик и папа! Конечно, все время, что они были, я разговаривала с Ярославом! Как же я по нему скучала!!! Но напряжение росло день ото дня и на 9-й день моего пребывания в больнице моё терпение лопнуло! Я готова была уйти под расписку, просто сбежать от туда!!! Да что угодно, лишь бы домой к моим мужчинам попасть! Тем более, что молока становилось все меньше и меньше с каждым днём! А мама каждый день рассказывала, что Костя замечательно ест смесь! Я и радовались этому и огорчалась одновременно! Радовалась потому что Костя вел себя очень хорошо, значит маме моей было немного легче, чем, если бы Костю мучали газики и пр. Я прекрасно понимала, что она устаёт очень сильно, и хотела по скорее снять с нее этот груз! А огорчалась из-за того, что боялась что молоко совсем пропадает или Костя откажется от груди!