Пришел не холодный.
Но мы не бегаем,так ходим,коляску свою возим.
Обувь зимнюю капику одевали,а вообще грязно очень,прям резиновые хочется одеть

Моя по настроению, может и на качелях минут десять сидеть, а может и бегать полчаса))по сугробам))

У нас комбез на овчине. Когда её пристегивают?? И если уже сейчас, что вниз одевать лучше?
У меня паранойя, что София всегда мерзнет( или что ей жарко в овчине...

С овчиной не срослось у нас, но время для неё уже (на мой взгляд, конечно)), однозначно пришло))

По теме-мы уже в овчине(нам три месяца). Под овчиной флисовый комбез, под ним легкий слип. Сверху в коляске накидываем одеяло еще.. Но мы мерзляки

Оль,мы сейчас одеваем термобелье и ленне,на ногах носочки и тоненькие варежки,хотя сегодня без них. И одеялком сверху. Ему даже жарко маленько.

Когда будет холоднее буду надевать на слип флисовый комбинезон с капюшоном и шапку и варежки потолще.

Поддева была флис, да, картерс без ножек.к сожалению, не являюсь счастливым обладателем термобелья))

И никак не пойму как быть с Куомой. У нас с сыном одинаковая Куома на ногах. Мне в ней очень тепло на обычные колготки. У него в ней ноги холодные. Пробовала одевать просто на синтетические колготки, на термоноски янус, а сверху колготки синтетические, на колготки плюс шерстяной носок. Все равно ноги холодные. Но он в ней ходит отлично - Куома легкая и удобная. Может ноги мерзнуть него, а у меня нет, так как она ему велика? Но вроде и велика то всего на сантиметр?

Вы в чем сейчас гуляете?
Мы в мембране Стелла, домой приходит не холодный , теплый
Сейчас мамочка из группы не однозначно так меня спросила, про наличие у нас костюма по теплее

У на. Ведь с прогулки раздевается сам, я не всегда контролирую его , в интересующую погоду, могу помочь раздеться, заодно пощупать
Просто Пух перо совсем не вариант , будет сырой как мышь
Мы в этом году в самый мороз его доставали

Мы сейчас в кофточке тоненькой трикотажной Глория Джинс, колготки обычные Глория Джинс, Викинги, комбез Лесси 140 гр и шапка Лесси вязаная (без всяких подшлемников и платочков), краги демисезонные Джонатан( без утеплителя, только с флисом)
Что посоветуете? Ну не весеннюю же шапку одевать? И без варежек не поведешь гулять. Верхняя одежда полегче у нас только Джонатан без утеплителя на флисе, но он с +5+8 идет.

мы после болезни. На улице у нас ветрено, мокро, но и снег лежит.
На ногах мы зимой ходили в Скороходах с шерстью мериноса, но они прорезиненные, не промокают. сейчас без носка их уже нельзя?
Ну и комбез Керри на толстовку и колготки тоже уже перебор?
Мы 1,5 недели дома сидели, а тут зима прошла, я никак не сориентируюсь
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),