Хочу создать такую тему, где буду выкладывать анонсы мероприятий, которые пока в разработке.
Буду рада вашим комментариям и пожеланиям!!!!
На данный момент в работе несколько мероприятий:
- экскурсия в Нижегорордский Арсенал - в выходной день, с детками, мамами и чаепитием!
- экскурсия на фабрику Ариэль - тут вариант возможен уже только в будни
- форумский поход в Планетарий - либо в театр Выходного дня, либо на представления - пока есть свободные места в группы на выходные!
А после НГ мы готовим для Вас что то очень интересное на свежем воздухе!!!!
Ой,я очень на фабрику игрушек сама давно хочу)))Но вдруг и братишка захочет..Хотя в 11 лет чувствует себя взрослым для таких мероприятий!В общем я за )
На фабрике елочных игрушек была 3 раза.Мне очень понравилось,экскурсия включала в себя рассказ о истории елочной игрушки, осмотр коллекции старинных игрушек, визит на само производство(выдувание) игрушек, мастерская по росписи и мастер класс.Плюс большая галерея игрушек с возможностью приобретения. Но, мое мнение,с маленькими детишками там будет не просто-прежде всего самим мамам.Территория там не очень большая, все очень плотно и близко друг к другу стоит, малыши обязательно будут стараться все ухватить, одергивать их будет невозможно,т.к. там на каждом шагу-шарик
Мы с Матвеем хотим на Ариэль! 9 и 10 как раз отпуск и сможем. Если 13, то спрошу у него, как раз ДР. В Арсенал ходим по воскресеньем на семейные мастерские, на экскурсию бы тоже с удовольствием )))
Ахаха) я вообще не поняла, почему разговор идет про фабрику игрушек и какой то ариэль) кто ж знал, что это одно и тоже))) я и подумала когда в нижнем стир. порошок стали производить такой и почему столько желающих вести детей дышать химией.
Сама сейчас ржу не могу
В планетарии я смотрела некоторые заявлены от года.
Раздразнили меня с фабрикой Очень хочу там побывать,уже давненькоТуда ведь только организованой группой с экскурсией можно попасть вроде, а я никак эту группу найти не могла А сейчас и хочется и колется - ребенка не знаю, как оставить- на дневной сон попадает экскурсия вместе с дорогой,а сын без меня не привык засыпать. А с другой стороны, так не хочется эту возможность упустить
А в Арсенал на какую дату планируется? Хотим со старшим) На фабрику бы тоже с удовольствием, но в будни днем младшую не с кем оставить, а брать туда годовасика, думаю, не вариант )все игрушки перебьет))
Мария, а это единичная экскурсия или будут еще, к примеру, на более позднее время? Если единичная, то следующий вопрос: с годовасом в эргокармашке, кроме старшего ребенка, имеется в виду, можно идти, пустят?
Пока это единичная экскурсия, так как на декабрь группы аж в марте записывались, о как...
Если только после 12 января еще будут желающие - там у них посвободнее будет.
Насчет годоваса в ерго - уточню, так как там ограниченное пространство и надо будет следить, чтобы годовас ничего не хватал.
Отпишусь завтра с утра!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.