А вот и мы!

На СВ многие знают меня как AV-Smile.

Господи, как это, оказывается, волнительно — Тотализатор!!! Я просто жутко паниковала! Сначала боялась, что меня слишком быстро отгадают, потом, что совсем не отгадают, или что никто не придёт вообще угадывать!)))

А под конец стало очень весело!

Настя, спасибо тебе за терпение!!!! И спасибо за шикарный тотализатор!!!!!!
Очень долго думала, нужен этот тотализатор или нет (те, кто в курсе ситуации Хотим_Малышика, меня поймут). Да, я скрывалась именно под этим ником, и вы сейчас стали свидетелями двойного рассекречивания!

Может, я и не сильно ДОЛГОпланюшка (1,5 года), но точно тяжело и много пережившая планюшка ((
Но, не будем о грустном!!!
Нам почти 18 неделек.

Всё у нас хорошо! Беременность обычная, тьфу тьфу, хоть и с отягощенным анамнезом... Пол нашего Барашки мы ещё не знаем, но человечек, судя по моим ощущениям, уже даёт о себе знать! Для нас же главное, чтобы был здоровеньким!
Хочу сказать спасибо всем за поздравления!

Вы такие молодцы

А также отдельное спасибо девочкам, которые меня давно спалили под этим ником, но не выдали! Катя БелКате и Даша Киндер!

Маша Marka! Ты меня вообще убила своим сообщением ещё до начала тотала!))) Я была уверена, что нигде не спалилась и не вызываю подозрений!

Я до сих пор под впечатлением от этого тотализатора!!!!! Спасибо всем огромное, что выдержали нелегкое Настино испытание!))) Всех целую!!!!

Анечка - Бабута, спасибо тебе за неоценимую помощь!!!!!! Очень жду и тебя скорее в этой теме!!!