В первую беременность ходила к Кольцовой в тонус. Вот мне она очень понравилась. Еще к Шакуровой ходила. Тоже положительное впечатление
А вообще как спеца все хвалят Чупрову, но женщина она ооочень специфичная)

Она у нас далеко не третья правда,но такая же как и все предыдущие желанная и волнительная...Дома я  хорошо  пообедала и попила чаек с вкусной шоколадочкой,но и это не помогло уговорить малыша показать нам отчетливо свое личико.Около лица были его ручка,ножки и пуповина,поэтому Мишурина много-много раз пыталась поймать удачный кадр в течении всего приема.В итоге,намеряли  нам сынишку по параметрам,больше приближенным к верхней границе предела,но вывод о крупном плоде все-таки делать не стали.Весим мы 1850кг,головастенький и как показалось нам,больше похож на папу.
Она у нас далеко не третья правда,но такая же как и все предыдущие желанная и волнительная...Дома я  хорошо  пообедала и попила чаек с вкусной шоколадочкой,но и это не помогло уговорить малыша показать нам отчетливо свое личико.Около лица были его ручка,ножки и пуповина,поэтому Мишурина много-много раз пыталась поймать удачный кадр в течении всего приема.В итоге,намеряли  нам сынишку по параметрам,больше приближенным к верхней границе предела,но вывод о крупном плоде все-таки делать не стали.Весим мы 1850кг,головастенький и как показалось нам,больше похож на папу. Мальчишка развивается согласно сроку и домик свой прежде времени покидать не собирается.Уф,это хорошо!Ведь всему свое время!Пусть сидит пока в животике,растет и развивается до положенного срока.
Мальчишка развивается согласно сроку и домик свой прежде времени покидать не собирается.Уф,это хорошо!Ведь всему свое время!Пусть сидит пока в животике,растет и развивается до положенного срока. Еще раз хочу сказать,что УЗИ у Мишуриной мне понравилось,смотрела она меня очень тщательно и довольно долго(в результате чего фото личика все-таки удалось-таки  ей поймать)!Очень подробно все рассказала и показала.Поэтому я всё же продолжаю рекомендовать ее как хорошего специалиста!
Еще раз хочу сказать,что УЗИ у Мишуриной мне понравилось,смотрела она меня очень тщательно и довольно долго(в результате чего фото личика все-таки удалось-таки  ей поймать)!Очень подробно все рассказала и показала.Поэтому я всё же продолжаю рекомендовать ее как хорошего специалиста!

Да и я минут 10-15 лежала,пока врач печатала заключение,а я выжидала того момента,когда малыш все-таки уберет все от личика и покажется нам)))Ну и муж конечно тоже любит преувеличивать во времени(ему всегда все кажется долго)Торопыга он!
Да и я минут 10-15 лежала,пока врач печатала заключение,а я выжидала того момента,когда малыш все-таки уберет все от личика и покажется нам)))Ну и муж конечно тоже любит преувеличивать во времени(ему всегда все кажется долго)Торопыга он!

Да,предвкушение каждой встречи так волнительно...А само узи(особенно,если когда и муж рядышком) так трогательно...Аж слезки набиваются на глазах
Да,предвкушение каждой встречи так волнительно...А само узи(особенно,если когда и муж рядышком) так трогательно...Аж слезки набиваются на глазах Я 100% буду скучать по своему животику...Вот прям уверена!Теперь остается нам только ждать появления чуда!Очень надеюсь ,что все будет хорошо и родимся мы в назначенный нам срок!
Я 100% буду скучать по своему животику...Вот прям уверена!Теперь остается нам только ждать появления чуда!Очень надеюсь ,что все будет хорошо и родимся мы в назначенный нам срок!

Рада за вас,что у малыша все хорошо
Рада за вас,что у малыша все хорошо

но главное, что все хорошо!!!
 но главное, что все хорошо!!!