автор: sweetlanka

Всем спасибо за добрые слова, они мне очень нужны - всегда.
Завтра расскажу о нас. Пожалуюсь, что медленно растем;)
автор: блондинка
Света,какие вы милые,солнечные и позитивные!!!Здоровья вам всем и всего самого доброго!
автор: Варюша
Света, ты такая благодарная и позитивная, очень приятно тебя читать! Новенький очарователенавтор: Мама Маня
Если судить по фото растете вы замечательно.Не могла насмотреться на фотографии, ну оооочень мимишный получился мужчинка))))
А по поводу Коли Коли Николая из 6 рд. Рожала младшенького в его смену. Как я радовалась за себя, что мной занималась другая врач, и как сочувствовала девочкам, которые рожали с ним. АМБИЦИЙ много, толку мало((( и как писали выше, он даже внешне неприятен. Он когда к соседке подходил, меня аж передергивало.
Хорошо, что впечатления от этих врачей перекрыли врачи из детской больницы.
Света, сил тебе, терпения, здоровья всем членам семьи.
автор: ЙОЖкин Кот
Свет, показывай еще,вы очаровательны!!!С двумя такими солнечными новогодними подарками трудности должны уже скоро миновать
автор: ksene4k@
Света, как приятно на вас смотреть и читать про вас!!! Ты такой герой!!! Такой оптимист!!! Такая сильная!!! Я искренне тобой восхищаюсь. У тебя чудесные детки! Полный комплект. Дальше вам только здоровья и счастья!!! Бесконечного. автор: prolonged girl
Света, вы чудесные!!! автор: Umo4ka
Светочка,какие вы милые,красивые и такие теплые! От каждой фотографии столько света и нежности. Я засмотрелась!автор: darenka18
Светик, ты такая мегаоптимистка!супер позитивчик! Какие вы красивые! Здоровья вам!!!автор: Княжна Тараканова
Света, у тебя чудесные дети! С замиранием сердца тогда прочитала историю твоих родов...Очень переживала...а теперь очень рада, что Савелка такой справный, красивый малыш! Ты огромная молодец, что не раскисла, что все уже позади! А граммы и килограммы потихоньку наберутся в нужном количестве!!!у вас чудесная семья!!!
автор: Juletka
Света, Светик, Светочка! Какие вы все потрясающе красивые!!! Ты просто светишься, несмотря на все сложности! Мама-солнышко! Настюшка такая красавица взрослая старшая систер))) А Савелька просто маленький настоящий Ангел! Смотрю на вас и солнышко ярче светит! Вы молодцы!
автор: my_tender
Света, читаю и реву- и от твоих воспоминаний и переживаний и от счастья и радости, что сейчас все хорошо!!! Вы нереально классные, чудесные, замечательные, красивые и счастливые очень-очень! И пусть так будет всегда в вашей дружной семье!!!
Спасибо, девочки, дорогие, столько нам приятностей пишите!!!Савелию сегодня пять месяцев. Счастьесчастьещщщщщщастье
автор: блондинка
С пятёрочкой Савелия и всех вас!!!Клёвый сынуля и клёвые идеи фото у мамы Светы!!!!
автор: ЯнаК.
Светик и Савелка,с пятерочкой вас!!! Пусть сыночек растет умничкой и здоровеньким на радость маме,папе и сестре!автор: Incredible
С пятёрочкой!автор: Надик
с пятеркой! Савелий- улыбаха)))автор: ЙОЖкин Кот
Привет улыбашкам-отличникам!автор: Ma Cherie
С 5-терочкой Савелия! Растите большими и крепкими! автор: Екатерина-Кадрия
Ого какой уже большой!!! С пятерочкой вас! Пусть растет здоровеньким и крепким! автор: Самсоня
Свет с полугодием Савелия! Такои смышленный пупс, пусть растет здоровеньким и умненьким!автор: MarKa
С полугодием Савелия!автор: sweetlanka

Вконтакте хвасталась, в тут нет, выйду с компа, покажемся:))
Из радостей - мы наели 600 грамм, для нас это круто, в 5,5 начали переворачивать на животик в обе стороны, а сегодня а сегодня - пишу и сама не верю)))) - начал на полу подтягиваться на руках и так добираться до игрух)))) два своих роста так "проползает"))) молодчина.
автор: MarKa
Да, фото отпад!!!автор: sweetlanka
так она его так жмет, а он от этого так верещит, что толькл такое лицо и остается делать)))) вместо обнимашки я называю это "обжимашки")))автор: Ольхен
Света, ты - прелесть ))))автор: Ma Cherie
какой большой малыш уже! Свет, пиши почаще про вас)автор: sweetlanka

Эта была сделана позавчера. Савел совершенно не спал днем, какая муха его укусила, представления не имею. Не спал, не ел, не играл, просто ныл.
В результате несколькочасовых танцев с бубнами мне удалось укачать его в колыбельке, в кои-то веки запеленутого.
На голове - Тасины трусы. sorry
Оооочень ярко иллюстрирует быт с двумя малявками, оооочень. *сушилка с бельем была ближе, чем комод с носовыми платками и пеленками, сероглазки сами не закрывались, а я уже готова была и кастрюлю одеть, причем на себя, лишь бы хоть чуть поспать самой*.
И вот, я вся такая довольная, в предвкушении тишины, отправляю мужу ммс с результатами моих трудов, наливаю чашку чая, захожу обратно в спальню...
Вылупилась бабочка, вы понимаете. Даже 10 минут не прошло!автор: Volshebnaya
Света, вот так сюрприз тебя ожидал! Повеселила)
Как у вас в темке легко, хорошо и весело) очень позитивная семья!
автор: Ma Cherie
Ржачно, Свет))) Довольный, фокусник избавился от смирительной пеленки)))автор: SVetok
Света! Какой же ты позитив! Детки твои такие же позитивные и милющие!!!! Заходишь в тему и выходишь с улыбкой на лицеавтор: Ольхен
Люблю ваши полные оптимизма будни!!!автор: Норвегия
Света! Поздравляю Савелия с прошедшим днем рождения! С первым годиком вас!!! Пусть сынок растет здоровым и смышленым на радость маме и всей семье. Пусть все трудности первого года поблекнут и он запомнится счастливыми моментами, которых, наверняка, было очень много! Желаю вам еще больше поводов для радости, новых умелок и смешинок.

Пожалуйста, подождите.