отдельный
за твой мегапозитив всегда и везде!!!! так держать
вы так гармонично смотритесь с одним малышом в слинге и другим постарше за ручку.... ну хватит намеков;) поздравляю вас еще раз от всего сердца!!!! Алиса приглашает Леву в гости ближе к весне, когда все подрастут и погода будет приятна и для путешествий, и для совместной прогулки;)Хорошо, что не нашла;))))давно пора отремонтировать это позорище;))))
Я очень рада, что тебе понравилось в рд, люди там хорошие;) и что с молочком у тебя все хорошо, ттт чтоб не сглазить. а врачи вообще люди суеверные, зачем вот в родах просят заколку снять-примета у них какая-то...
Мне почему-то особенным образом нравятся такие истории, когда в один календарный год умещается всё: и Решение; и эти две полосочки на тесте; и беременность, за которую плавно сменяются все 4 времени года; и наконец рождение нового человека, и это самое волшебное 31 декабря, когда вот она - Новая, абсолютно другая и в то же время та же, жизнь. И воспоминания, что всего лишь год назад ваша новая реальность была непредставима и не ощутима! Очень вдохновенный отчет, спасибо)
Аня, надеюсь, ты поддержишь тренд форума)) и будешь делать мини-отчеты каждый месяц!
Вообще, радует, как все медицински образованные люди (педиатр в роддоме, участковый, медсестра) свои медицинские советы заканчивают обязательно чем-то типа "40 дней никому не показывайте" или "не говори никому, что с молоком все хорошо - сглазят")) мне же так хочется делиться о всеми своим маленьким счастьем!!
P.S. И я безумно рада, что одним декабрьским днем 2011 решилась пойти на встречу и познакомилась с тобой)
Лев, очарователен, какие же все таки младенцы хорошенькие! Правда, Львенок - самое лучшее ваше произведение.
Про 40 дней и молоко впервый раз слышу... Сама Маруську ЛИЧНО первые дни никому не показывала, боялась, что мало ли у пришедших простура, а они сами еще об этом не знают, а вот фото не вижу смысл скрывать
Очень позитивно...Сижу с улыбкой от уха до уха!!!
Здоровья вам крепкого, чтобы все получалось с такой же легкостью и позитивом, как удалось тебе передать в своем отчете.
Мое мнение о роддоме и персонале абсолютно совпадает с твоим. Мы тоже рожали с Татьяной Вадимовной. Если бы не ее спокойствие и уверенность, не знаю, насколько успешно мы бы справились... А в Лапшину я просто влюбилась))
Хочу присоединиться ко всем поздравлениям, пожелать Лёвику здоровья, спокойных ночей и счастливых дней!!!
Не смогла отрваться от отчета....Леша уже давно сопит под боком, а я читаю с открытым ртом!
Аня, отличный слог! С огромным удовольствием окунулась в вашу историю!
И хоть Женя в кратце поведала, как-то совсем по-другому все читается из твоих уст...Чуть=чуть ведь шаурмы не дождались
А какой Левик
Лёвушка - лапушка
, маленький сонный гномик! Растите крепкими и здоровыми!А про кулачки - я никогда, наверное, не забуду, как мы пытались разжать Сёме кулачки в месяц, чтобы слепок снять, вам точно будет проще в этом плане))
Лёвушка просто чудо,такой маленький комочек счастья)))пока не понятно на кого похож,но будет завидный жёних)))
Ань,я почему то думала,что от твоего отчёта плакать не буду и не плакала
Лёвик...ну просто комочек счастья
Сколько волшебных фото будет у этого ребенка..ммммм