Там был сюжет где пара, уже перенашивала малыша на 1 день. Муж услышал откуда-то, что лимонное пирожное отличный "выманиватель"малыша.
Мама семейства долго не верила, пока не съела и не родила в кондитерской.
Там на TLC эти передачи постоянно повторяются.
Я этот сюжет раз 5 видела
SAYU писал(a) 12.07.2015 в 14:10: Мама семейства долго не верила, пока не съела и не родила в кондитерской.
Вот че за чушь? Как можно съесть пирожное и прям тут же родить,не выходя из кондитерской?!?!?!??? Блин,меня прям очень сильно раздражают такие глупые передачи,а ведь кто-то смотрит и верит,что так возможно.....

Эпилог к ней такой: герои этой увлекательной передачи - семейные пары, которые делятся со зрителями своими воспоминаниями о нестандартных родах. Один из малышей выбрал для себя местом рождения застрявший лифт, другой предпочел сделать свой первый вдох в разгар бушующего урагана: одно можно сказать точно — эти моменты родители не забудут никогда!
Кто-то шутки и не шутки печет торты, кто-то уговаривает,- не важно. Т.е взаимодействует с малышом
Я за позитивное настроение и поддержание разговора.
Почему так многие мои посты "в штыки" воспринимают", Не понимаю
А так Всем СТАРТУЮЩИМ желаю успешно разродиться. Чтоб все произошло красиво, быстро и без конфузов.
ВСЕМ ДОБРА
Я вот тоже сказала, только не в понедельник 13-го. Мне б или в среду - дата красивая или в пятницу - число рождения как у папы (месяца разные) или в воскресенье - чтоб вся семья была рожденнач в воскресенье.
Веду активные переговоры с дочей на эти дни.
Со старшим такого не было. И при месячных совершенно все по - другому.
P.S. я б тоже еще поспала, но у меня анализы мочи - общий в 5 и проба Реберга в 6 и в 7. Лежу жду.

или Пашей!!
ой... Мне конечно нравится это число и вроде чувствую, что скоро уже, но я еще не готова