ревнует меня к сайту. На ручки просится, а если возьму, срау стучит по клавиатуре, мешает печатать. Вот так.
 ревнует меня к сайту. На ручки просится, а если возьму, срау стучит по клавиатуре, мешает печатать. Вот так. Спасибо! Мы будем стараться во всём.

а еще мы в воскресенье увидили одного из наших котов, реакция была обалденная, такой восторг минут 10 пытался за ним следить, а т.к головку мы еще плохо держим устаем потом расплакались

Нам тут поставили под вопросом дисплазию

ппц, в 9-то месяцев, самое время диагностировать дисплазию! (поздно, я имею в виду, да и куда массажист и врачи тогда до этого смотрели-то?)
на днях нас в б-цу опять кладут, уже с новой проблемой, но и параллельно надо умудриться в ГИТО съездить да рентген сделать

ну как всегда-если проблема, но уж никак не одна, а кучка

только назад и по часовой стрелке, и на животе. Пытается еще сесть из положения лежа на спине. Не очень получается, если только подтянется за что-нибудь. Крику стоит от злости, что не получается, мама не горюй
  только назад и по часовой стрелке, и на животе. Пытается еще сесть из положения лежа на спине. Не очень получается, если только подтянется за что-нибудь. Крику стоит от злости, что не получается, мама не горюй  

, вон вы какие молодцы!!!
, вон вы какие молодцы!!!

.Только я не помню - в 1.5 месяца это нормально?
 .Только я не помню - в 1.5 месяца это нормально?
 И мамочка с папочкой держитесь, не дадут вам прохода поклонницы
  И мамочка с папочкой держитесь, не дадут вам прохода поклонницы