В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Как вариант поспрашивать девочек, которые тортики пекут, может сделают такую цифру. Или в partypail много всего такого, в принципе еще можно попытаться с зарубежной закупкой связаться
Бусины в пинетках ввязаны в ходе работы над ними. Пинетки, если знать схему, вяжутся полдня. Или день на обе пинетки, если вязать первый раз ( как и было у меня).
Про ажурные я знаю, что долго. Но не ожидала, что столько провожусь. В сследущий раз только по выкройке буду элементы собирать. Лучше не мной сделанной:)))
В моих планах кружевная милитари юбка;)
YoungMum написала, что очень довольна работой.
Я тоже у Лины в теме посмотрела на игрушки и стало стыдно, что все балбесничаю, а дома валяются нитки, которые муж все пытается выкинуть за невостребованностью. Лошадка мне тоже нравится, забавная получилась, самой нравится. Теперь ребенок требует кукле мужа найти и деток. Папа тоже говорит, что девчонки должны знать что в мире не только девочки, но и мальчики, так что может продолжим коллекцию.

Девочки, никому не попадалось схем или хотя бы картинок милитари-жакетов на мальчиков?
А то, может, я велосипед изобретаю? Интернет ничего путного с полпинка не находит.
Имеются толстенькие пыльно-синие нитки. Alize country.
Хочется сыну красивый объемный жакет, на подкладке, наверное, с золотыми пуговицами)))

Похвалюсь невероятным долгостроем и кармическим долгом перед Юлечкой Kammellina. Метрика для её деток!
Наконец она родилась. Юлечка,прости за сроки! Надеюсь теперь они займут своё местечко в детской и будут вас радовать.