продолжу, пока хозяйка спит...
2 октября я проснулась, схватки продолжали идти, но т.к они были терпимые, я решила оставаться дома, заказала суши, наелась и лежала) к обеду решила позвонить врачу и проконсультироваться с ним, он мне предложил приехать и лечь в рд, но я отказалась, вечером мы пошли прогуляться, заодно дошли до консультации, послушать сердечко, тем временем я почувствовала, что схватки начали нарастать, в 22-00 я все же решила ехать в рд. Вызвали скорую, приехали в рд, мужу отдали все вещи и отправили его домой, пришла врач, стала меня осматривать, 4 см и я в родах

ну неужели.... я позвонила доктору и попросила приехать, пока чудо-процедуры, прошло еще минут 50, меня подняли в предродовую, где были 2 девушки, одна уже в потугах, другая орала

, тогда я подумала, что предродовые должны быть индивидуальными, т.к глядя на все это можно с ума сойти

. Поставили ктг, слышу идет мой доктор, осмотр, 6 см, прокол пузыря, схватки начали нарастать, но еще достаточно терпимые, ктг сняли, я стала ходить, девчонок увели рожать, а я ходила по палате и переживала схватки оперившись на что нибудь... прошло еще сколько то времени, врач стал смотреть, но ничего не менялось, все так же 6-7 см, поставили капельницу и сделали обезболивающий укол и тут, не прошло и 10 минут, как я понимаю что ооочень хочу тужиться, кричу врача, говорю ему об этом, он на меня округлил глаза

, стал смотреть и ооо чудо, полное раскрытие, разрешил тужиться... немного потужилась и мы побежали на кресло, там мне казалось, что это никогда не кончится, я не знаю за сколько потуг я родила головку, но я там орала как сумасшедшая, мне было так стыдно, но я ничего не могла поделать, в итоге он мне зажал нос и я тут же родила головку, я так и не поняла, как это произошло, в следующую же потугу родилось тельце

это нереальное облегчение, мне ее положили на грудь, такую всю в какой то фигне, но такую самую самую родную

это была любовь с первого взгляда

такая, которую даже описать сложно

, а главное, что она была с такими длинными, черными волосами, с такими же волосами я родилась

время было 2:30 ночи, мне назвали эти заветные циферки 3340 52 см

лежала со льдом и ревела