Дааааа! Да.да.да!!!!
Я, честно признаться, недопонимаю, что пишу действительно про себя!
Неужели это МОЙ ТОТАЛИЗАТОР!!!?!
Девочки! Я беременна! Сегодня началась акушерская 16 неделька (вообще как то быстро время пролетело, не планировала так долго скрываться)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Во мне живет сердечкоДату зачатия я считаю 5 декабря, так как следила все с Городецкой О.С. по ФМ.
Оказывается, девочки-планюшки, на Новогодней вечеринке мы уже были вдвоем)
Но я, естественно,еще не знала и только надеялась на это тогда! Спсасибо всем за пузо-терочки!!
Женя, тебе спасибо за судьбоносный тест в подарке! Его фото выложу в соответствующей темке)
Девочки, спасибо за листочек положительного ХГЧ! Я не помню, что там было у вас на нем тогда, надо его раскопать, а в моем ХГЧ было 147 первый раз!
Спасибо огормное вам всем за поддержку,за Веру, за опыт!
У нас все хорошо, подробнее отпишусь позже в темках. Под другим ником я не писала!
Прошу прощения за некоторые мои уже беременные недавние посты, вводящие в заблуждение в теме планирования! Девочки, простите, если кого то задела своими вопросами теперь уже мне не по делу, другим девочкам ваши ответы пригодятся! нужно было как то отводить от себя перед тотализатором, а то меня уже видимо так сильно хотели тут видеть, что напрямую подозревали. СПАСИБО!АААААААААА!
Настена-Гермиона! Ну тебе отдельное СПАСИБИЩЕ за твое потраченое время и мысли!
Лена-Фуфик! Спасибо за содействие!