автор: Len4ik901
Аринка, круто как!!!! поздравляю!!! Береги себя и малышастика! Пусть беременность будет легкой и беззаботной)))))) Уррраааа!!!!автор: ЗайкаЯ
Арина, поздравляю!!! Беззаботной беременности и легких родов!автор: Риночка
Ариша! очень рада за вас!!!! Здоровья вам!автор: Птичка-певичка
Арина, поздравляю!автор: vesnyshk@
Ариша! Поздрвляю, здоровья тебе и горошине)))) автор: Настёна-Катёна
Ариночка, поздравляю!!!Как я рада за вас!!! Пусть беременность будет легкой, роды быстрыми, а материнство-счастливым!!!
Даже темная я начала подозревать, что чудо случилось, глядя на аватарку;)))
автор: Janka
Аринка, поздравляю!!! как вы? как самочувствие? сколько вам уже?))автор: Tatasya
Арина! безмятежной, счастливой беременности! автор: knopk@
Арина, поздравляю тебя! Главное здоровья!!! Пусть всё будет хорошо!!автор: AV-Smile
А вот и мы!
Настя, спасибо тебе за терпение!!!! И спасибо за шикарный тотализатор!!!!!!
Очень долго думала, нужен этот тотализатор или нет (те, кто в курсе ситуации Хотим_Малышика, меня поймут). Да, я скрывалась именно под этим ником, и вы сейчас стали свидетелями двойного рассекречивания!
Может, я и не сильно ДОЛГОпланюшка (1,5 года), но точно тяжело и много пережившая планюшка ((Но, не будем о грустном!!!
Нам почти 18 неделек.
Хочу сказать спасибо всем за поздравления!
А также отдельное спасибо девочкам, которые меня давно спалили под этим ником, но не выдали! Катя БелКате и Даша Киндер! 
Маша Marka! Ты меня вообще убила своим сообщением ещё до начала тотала!))) Я была уверена, что нигде не спалилась и не вызываю подозрений!

Я до сих пор под впечатлением от этого тотализатора!!!!! Спасибо всем огромное, что выдержали нелегкое Настино испытание!))) Всех целую!!!!

Анечка - Бабута, спасибо тебе за неоценимую помощь!!!!!! Очень жду и тебя скорее в этой теме!!!
автор: Lesenka
Ариша, какая ты красивая!!! Здоровья вам! :))))))автор: Kolchonok
Какая ты красивая!!!!!С твоим супер-позитивом все у вас будет просто замечательно!!!
автор: Ego Centr
А ведь по-моему, у тебя когда в этом профиле было указано имя Марина, не?автор: AV-Smile
Было! По нему меня и спалили отдельные Шерлоки) пришлось удалитьавтор: Ego Centr
До меня только щас дошло) я еще мужу говорила как-то, что мы очень удачно назвали ребенка, если у нас еще будут девочки, даже над именами думать не надо будет: Марина, Карина, Дарина))автор: Зайка@
Арина,поздравляю тебя с долгожданной беременностьюЗ.Ы. Оххх,как же я хочу быть беременной

автор: Katerina_R
Арииша,я все пропустила!поздравляю с чудом тебя!я подозревала,что это ты скрываешься под ником,по тому как ты мне писала)) Будьте с малышком здоровы,лёгкой беременности😚Вы очень красивые с пузиком ☺автор: Coccinelle
Арина, поздравляю! 2014 подтягивается)) легкой беременности! автор: Ego Centr
Покажите темной мне, что за аватарка!автор: AV-Smile
Они про сердечко это, из цветов. Она недавно только появилась)автор: Extra
Аришка, поздравляю!) автор: AV-Smile
Спасибо вам, девочки!!!!!!автор: Екатерина-Кадрия
Арина, поздравляю! Пусть беременность будет без проблемной!!! автор: Леночка Р
Ариша, поздравляю с Пузиком! Лёгкой беременности!)автор: Тыща_Позитива
Аришка,поздравляю Вас с Артемом!!!!!!автор: НатальяМ
Аришик, милая. Зная твою историю, от всего сердца поздравляю. Пусть малышик развивается хорошо. Счастья вашей семье. Тебе здоровья огромного. автор: Ромкина радость
Поздравляю с долгожданной беременностью)автор: Kinder Surprise
Ооооооооо, что же за чудесный период на нашем форуме! Одна за одной сдаются девочки, кого я особенно здесь ждала!! Аришечка, поздравляю тебя от всей души!! Аж мурашки по коже, я так рада за тебя!!! Пусть беременность будет легкой и пусть все будет замечательно!! Ураааа!!! автор: Масявка
Аришка, умница!!!!! Давноооо я тебя тут жду!))))))Поздравляю!!!! Беспроблемной Беременности!
автор: olla-la
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!) очень рада за вас)автор: Excellentlady
Аааа как круто)))) Арин, я так рада за тебя, за вас))))) какое счастье!!!! Ты беременная отдыхать летала?))
автор: AV-Smile
Спасибо, Натусь!
Да, мы с мужем психопаты, и летали в Египет на 8 неделе беременности
дай Бог всё сложится! 
спасибочки, Катюш!!!
Пожалуйста, подождите.