автор: Incredible
Арина, поздравляю тебя с долгожданным чудом! Здоровья вам крепкого! Счастливой беременности! Пусть все трудности останутся позади!
автор: SOFOchKA
Вот я козявка... обещала быть, а в итоге весь тотализатор пропустила. А тут ТАКОЕ!!!!! Аришка, от всего сердца поздравляю С ЧУДОМ в животике!!!! Здоровья вам, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!! Я уверена, что малыш будет позитивной искоркой, как и мама!!!! автор: Масявка
Ариш, Дашу за собой подтягивай)автор: Olay
А, я все пропустила!!! Ариша, поздравляю с чудом!!! Пусть все будет отлично!!! Здоровья и лёгкой беременности!!!автор: Denek
Арина,поздравляю!автор: JulSteen
Вот уж я опоздун, обычно часто читаю темку, а тут командировка... Ариночка, ты такой солнечный и позитивный человечек, и все у вас будет хорошо, я очень за вас с мужем рада, поздравляю с такими хорошими и долгожданными изменениями, с новым статусом тебя)))автор: Lesya88
Арина, от всей души поздравляю тебя!!))) помню тебя по св-нн)) желаю, чтобы все у вас было хорошо!! крепкого здоровья вам с малышиком!!!))))автор: Перепёлочка
я тоже еще не отметилась, хоть и следила за тотализатором!)
Аришка! от души поздравляю тебя с прекрасным положением!! здоровья, здоровья и еще раз здоровья!! и прекрасного ожидания!
автор: Leda
И я не отметилась, хотя набирала сообщение ещё в день тотализатора, но не отправилось, видимо((Ариша! Очень рада за вас!!!! Просто очень!! Поздравляю-поздравляю
автор: Мастя
У меня тут внезапно (но очень приятно) нарисовывается тотализатор на завтра... Придёте к 13-00?автор: kabo
придем :)автор: iuliana
о круто, обязательно буду!!!автор: iuliana
о точно, даешь тотализаторы по четвергам))))автор: БелKate
Классно!)) постараюсь хотя бы одним глазком последить)автор: zaikaklochkova
я втянулась :) постараюсь быть:)автор: Птичка-певичка
Вот это ничего себе волна тотализаторов)))автор: Мастя
У меня реально волна тоталов))) Скоро еще один сообразим)))Но пока завтрашний-нежданный и очень приятный)автор: Мастя
Ну по логике,если все хорошо будет, то да)автор: мутёна
дай Бог памяти, завтра поприсутствуюавтор: мутёна
вайвайвай, подозревайте меня, подозревайте меня полностью))))автор: Тыща_Позитива
Тоже постараюсь последить и поугадывать)))автор: iuliana
Вера, ну ты же понимаешь, что я как обычно тебя тут жду)))автор: iuliana
Только после вас)))автор: Ego Centr
Я постараюсь быть)автор: Anka-partizanka
Я постараюсь успеть:)автор: Kalvine
Постараюсь поучаствовать!автор: JulSteen
Начала втягиваться, с удовольствием порадуюсь за новую беременяшку)))автор: AV-Smile
Урааа!!!! 
По любому кто-то со свадебного!!! Неужели Саша Kalvine не выдержала после вчерашнего натиска на девичнике???
автор: NeТихая
есть у меня подозреваемая...надеюсь я права

Пожалуйста, подождите.