Какие тут новости. Ульяна, да ты уже будешь мама героиня. Третья пуговка родится. В общем желаю тебе легкой беременности и пусть токс уйдет. И Пусть в вашем новом доме будет полная чаща. Счастья.
Мастя писал(а) в 12.11.2015 в 14:02: Ульяночка, рисковая ты моя женщина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Тотализатор, я считаю, удался
С приятным положением и замечательной новостью тебя и твоих мальчиков (и девочку светловолосую)
Ну,нифига себе!!! Ульян,от всей души поздравляю вас. Умнички
Я смотрю,тут уже полфорума тебя подозревали.А я не знала ничего. Ульян, желаю только здоровья и сил тебе! Ты и правда,первооткрыватель дваждымам невест 2012 года
Ульяночка, ВААААААААААУ! Поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и отличного самочувствия! А я все надеюсь на то, что втроая Б будет такой же, как и первая.. наивная...
Очень-преочень рада за вас! Мечты сбываются!
Ульяна, вы молодцы!!!! Правда, с небольшой разницей в возрасте рожают по моему мнению только настоящие героини!!! Легкой беременности, Пуговке хорошо развиваться и не мучить маму токсом!!!
Ааа!!единственный тотализатор где был шанс угадать и тот пропустила.Ульяна поздравляю вас с таким приятным событием! очень очень очень рада,что вашей любви стало так много и хватит еще на одну маленькую радость!
Пару дней не была на форуме,а тут столько новых сообщений в тотализаторе!
Ульяна,молодцы,поздравляю вас!здоровья тебе и хорошего настроения,которое часто скачет у беременных!
Ульяна, ну ты ваще мега крута@!я очень за тебя радавы большие молодцы!!как тогда сказала, что к осени будет малыш, так и вышло!здоровья вам с кнопкой большого, тебе поменьше волнений и чтоб на работе все гладко было))Макс будет отличным старшим братом!
Ой, сколько тут поздравлений!!! Спасибо огромное! Я может и наивно, но думаю что у нас хорошая разница, да будет сложно, но думаю они будут лучшими друзьями-очень в это верю! И мы совсем не герои)))