Ариночка, поздравляю!!!
Как я рада за вас!!! Пусть беременность будет легкой, роды быстрыми, а материнство-счастливым!!!
Даже темная я начала подозревать, что чудо случилось, глядя на аватарку;)))
А вот и мы! На СВ многие знают меня как AV-Smile. Господи, как это, оказывается, волнительно — Тотализатор!!! Я просто жутко паниковала! Сначала боялась, что меня слишком быстро отгадают, потом, что совсем не отгадают, или что никто не придёт вообще угадывать!))) А под конец стало очень весело! Настя, спасибо тебе за терпение!!!! И спасибо за шикарный тотализатор!!!!!!
Очень долго думала, нужен этот тотализатор или нет (те, кто в курсе ситуации Хотим_Малышика, меня поймут). Да, я скрывалась именно под этим ником, и вы сейчас стали свидетелями двойного рассекречивания! Может, я и не сильно ДОЛГОпланюшка (1,5 года), но точно тяжело и много пережившая планюшка ((
Но, не будем о грустном!!!
Нам почти 18 неделек. Всё у нас хорошо! Беременность обычная, тьфу тьфу, хоть и с отягощенным анамнезом... Пол нашего Барашки мы ещё не знаем, но человечек, судя по моим ощущениям, уже даёт о себе знать! Для нас же главное, чтобы был здоровеньким!
Хочу сказать спасибо всем за поздравления! Вы такие молодцыА также отдельное спасибо девочкам, которые меня давно спалили под этим ником, но не выдали! Катя БелКате и Даша Киндер!
Маша Marka! Ты меня вообще убила своим сообщением ещё до начала тотала!))) Я была уверена, что нигде не спалилась и не вызываю подозрений!
Я до сих пор под впечатлением от этого тотализатора!!!!! Спасибо всем огромное, что выдержали нелегкое Настино испытание!))) Всех целую!!!!
Анечка - Бабута, спасибо тебе за неоценимую помощь!!!!!! Очень жду и тебя скорее в этой теме!!!
До меня только щас дошло) я еще мужу говорила как-то, что мы очень удачно назвали ребенка, если у нас еще будут девочки, даже над именами думать не надо будет: Марина, Карина, Дарина))
Арииша,я все пропустила!поздравляю с чудом тебя!я подозревала,что это ты скрываешься под ником,по тому как ты мне писала)) Будьте с малышком здоровы,лёгкой беременности😚Вы очень красивые с пузиком ☺
Ооооооооо, что же за чудесный период на нашем форуме! Одна за одной сдаются девочки, кого я особенно здесь ждала!! Аришечка, поздравляю тебя от всей души!! Аж мурашки по коже, я так рада за тебя!!! Пусть беременность будет легкой и пусть все будет замечательно!! Ураааа!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.