Аня, читаю Вашу историю и узнаю нашу

Все началось с Даниловой в Персоне, которая поставила диагноз - варикоцеле. Сделали СГ - все оказалось ну ооочень плохо, как говорится - "такое не лечат"

. Муж как-то больше не захотел идти к андрологу-женщине, и мы пошли к доктору Быкову в "Нике-спринг". Быков отправил мужа на операцию. После нее полгода восстанавления, затем - профертил (месячный курс обходился в 8000 рублей), эффекта - ноль. После трех курсов доктор сказал, что не знает, что с нами делать и отправил дальше пить профертил.... Если честно после того визита мы просто забили на все, жалко было потраченных денег и очень равнодушного отношения. Я все понимаю - нас таких "проблемных" толпы, но хочется за свои деньги получать профессиональные консультации, а не "я не знаю, что с вами делать". После того похода к врачу, муж полгода не пил никаких таблеток, решили отвлечься от этой проблемы. В сентябре озаботились снова этим вопросом. Снова сдали СГ и ...о чудо, СГ стала, конечно, не идеальна, но вполне сносна. Сейчас снова сменили доктора. Надеюсь, что с новым врачом у нас все получится. Может вам тоже показаться еще одному андрологу, скажем так, для подтверждения диагноза, может у другого врача будет иное видение проблемы и он предложит варианты, а не однозначное ЭКО. У