Еще интересен он, что глянец разбавлен другим материалом и фактурой!

Тумбу заказали крашеную глянцевой краской, у нас стол крашеный...и тумбу типо таких(что-то между). Уж не знаю,что получится. Переживаю конечно, т.к. очень придирчива к таким вещам, надеюсь,они поняли,что нам нужно

Это высокий глянец,он дороже,чем обычный глянцевый пластик в несколько раз, но и внешний вид смотрится богаче в разы.
Мебельщик может поковыряться в интернете и найти поставщика подешевле,я пока не искала.
Знаю одну владелицу мебельной компании которая меня уверила,что они умеют клеить акриловый пластик сами без шероховатостей и вмятин и не на двойной скотч,если нужно дам контакты,она в БУМе в салоне образец показывает. Ее таким шкафом не удивишь.

дай пожалуйста контакты...а то пока я не узнаю,что это за пластик.не успокоюсь))Или плотное белое стекло,вот у этого шкафа вроде стекло.но без синевы,или просто проф.фото.

может остались у кого эскизы (2-2.20 м шкафы)

Это со стороны Алины,с Викиной идентично. В середине штанга,полка сверху,полка снизу.

http://www.td-komandor.ru
Они уже много лет на рынке и считается одними из лучших,если не лучшими по наполнению.

Сейчас я тебе тетеньку напишу у нее проконсультируйся и по наполнениям. Она всегда в теме всех новинок и акций.

Кристина Меркулова писал(a) 18.10.2015 в 20:28: Если 15 см оставить,
Есть шанс, что вообще не соберется шкаф. его собирают на полу, а потом поднимают. может не хватить этих 15 см

У нас зазор между шкафом и потолком в итоге см 5 всего, на всякий случай решила оставить, да и то теперь думаю, что надо было прям под потолок делать))

Кать, а вы чего продаете?

Я вчера сказала мужу, что хочу жить в цивилизованной стране. Хочу заключать договор с четкими обязанностями, формами оплаты, неустойками, сроками. Хочу видеть лицензии, сертификаты. Разве это не адекватный подход ? У нас некоторое время назад соседи заказали обмер участка. Пришли два дяди и поставили 4 колышка. Спрашиваю акт, чтобы хоть знать кто эти колышки ставит, по каким координатам. Говорят - вы нас не вызывали, ничего вам не покажем. Но это моя граница участка, как бы есть конкретная процедуры межевания, ссылаюсь на номер постановления. Чувак говорит напарнику: "что с ней разговаривать, пусть в суд идет, раз умная такая, она нам деньги не платит". И уходит. Ладно, че. Соседи у нас каким-то образом наняли бригаду передвинуть мешающий им фонарный столб. Под напряжением, не отключая электричество столб вытащили из земли. Половина улицы пыталась вытребовать у них фамилии, разрешение, документы, дошли до управления электросетей. Ноль. Поставили столб куда нужно. Спрашиваем, вдруг упадет, с кого спрос. Отворачиваются. Ну не капец??? Сегодня вот последняя капля с моим рабочим. Пишу и рыдаю опять. Да что ж такое-то? Ну есть же строительные техникумы, вузы, ремесленные училища! Ведь это профессии ! Почему нельзя быть в курсе технологий, норм? Все на любительском уровне ?!!Ну почему нет ответсвенности за свою работу ? Я честно готова платить деньги, но мне нужен отличный результат! В чем я не права? У меня муж приехав из Америки, рассказывал историю, как сосед сам починил себе водопровод , так сосед написал на него жалобу, его оштрафовали, так как провел раьоты без лицензии и создал потенциально опасную ситуацию. Помню несколько лет назад мы сидели и все дружно говорили, что это бреееед, тупая страна. Ну сейчас я совсем так не думаю.

Про участок это просто пример работы людей был, там вообще все сложно.

Никто не хочет ни за что отвечать, никто ничего не знает. Редко-редко попадаются хорошие люди.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),
NаталИ (17.06),
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),