В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
О! Это моя мечта шить детям..... Но , мне кажется, я разорвусь скоро просто между готовкой, стиркой, уборкой, одеванием-рпздеванием, прогулками и играми с детьми...
ЗЫ:Очень красиво
Девочки рукодельницы, кто может помочь?? Нужно сшить одежку для двух пупсов (30 см) на мальчика и девочку.... для сада. Взялась, а у младшего зубы, и как нарочно машинка ещё навернулась... муж сегодня повезёт в ремонт (((( за денежку, конечно)
Юбка-солнце из 6 слоёв фатина со сборкой *2 по талии, нижний слой шёлк армани, и подкладка из хб батиста. Лиф из кружева, нижний слой тоже искусственный шелк армани, и подкладка из батиста. Рукавчики крылышки из фатина в 4слоя.Всё закрыто подкладкой, к телу ни одного шва
А состыкованно то как шикарно
Аня, как приятно всегда на твои работы смотреть! Настолько продуманно все!
Очень красивое платье!!! А от дочки, просто глаз не отвести
Пижамная вечеринка) отопление хоть и дали, но пока не особо ощущается) так что новые тёплые пижамки...( которые ещё в августе раскроила).... пришлись очень кстати))
Девочки, стрельнуло мне связать ребенку такую кофту (рисунок попроще только). Дайте сайты какие для новичков со схемами размерами. Не то чтобы я не умею вязать (носки, варежки, перчатки и т.д ), но такое хочу впервые.
Доброго вечера) Подскажите, есть ли на сайте те кто может сделать лоскутное покрывало на кроватку девочке? или может есть контакты? поделитесь, пожалуйста)))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.