Капельницы, уколы, это все такой ужас да малышей( Я ей когда пустышку то дала голодной, потому что мы узи ждали и не ели, так и то у меня истерика была от того, что я свою кроху покормить не могу

Давно я ее хотела и наконец сегодня с помощью нашего папы у нас есть сладкие пяточки

А еще мы сегодня первый раз плавали в круге!!!
современным девайсам! Правда мы маму во время купания успели напугать
, когда так ХОП и перевернулись на спину! Я то все переживала, как ее шейке, удобно или нет, а она вон как умеет, моя умничкаА еще в субботу к нам приехала наша бабушка Оля из самой Испании

Раньше я к ней очень тянулась на расстоянии, а теперь наконец я могу с ней общаться лично

Растет моя малыфффка) Поверить не могу, что было время когда мы жили с мужем вдвоем. Кажется что роды стерли все мои воспоминания о прошлом и началась новая книга моей жизни! Жизни мамы и дочки!!! Улыбайся чаще моя зайка, а мы с папой будем 24 часа в сутки охранять твою улыбку!
Ой я что-то никак в нормальный ритм не войду( Зима для меня это ужас! Я как медведь впадаю в спячку и доча видимо в меня) Мы с ней целыми днями спим. Надеюсь скоро наш режим устаканится и смогу рассказать о нас. А еще ужасно хочется завалить темку фотками, но мы ждем Крестин. Если все получится, то в ноябре мы уже во всю будем показываться!!!
В три месяца пошли уже в срок и наши результаты 6100 и те же 60 см) Наращиваем щеки
Хотя я очень даже за, чтобы моя крошка была совсем крошкой. Вот нравятся мне девушки как Дюймовочки
Встретили мы четверочку у бабушки с дедушкой. Завтра нас ждёт возвращение домой и вечерком напишу о нас побольше. И сегодня ура!!! Мы определились с датой крестины и завтра наши любимые, пока ещё будущие крестные, едут на беседу! Фух, большое дело - Крестины!
Так вот крестины! После сложного выбора места, его смены и смены крестного, мы определились и были готовы к Крестинам
За неделю до, 13 декабря наши крестные ездили на беседу в церковь в Сартаково, на которой мы остановились. И наконец появилась дата и время: 20 декабря в 14:20
Вообще родители, хотя бы один, должны ехать на беседу вместе с крестными, но нам разрешили не ездить, так как я кормящая мама, а длилась беседа в итоге аж 4 часа
Крестные привет
Они мне еще долго будут это вспоминать)И вчера наконец состоялось крещение нашей куколки!!! Девочки мне все оооочень понравилось
Там так тепло и душевно и батюшка такой хороший. Вот после этого, хочется туда ездить как можно чаще. Собственно в выходные наверное уже поедем причащать нашу Софи именно туда. И еще, я не знаю, как в других церквях, в Сартаково вчера, кроме свидетельства о крещении (а оно безумно красивое) нам дали православный календарь с фото их церкви и небольшую книжечку с молитвами о детях. Вот книжечка меня очень порадовала! Стыдно, но я в таких вопросах совсем темный лес и для меня это огромная радость, что теперь я смогу молится за мою малышку.

Сделали нам еще две прививки сегодня. Каждый раз переживаю, как малышуня отреагирует на укол. В этот раз она умничка
И еще у моей принцессы сегодня именины!!!

Начало будет в сокращенном варианте) Хочется скорее добраться до истории моей крошки!
И так, познакомились мы не вот уж давно, в самом начале 2012 года вполне банально - в интернете! Вообще я всегда довольно скептически относилась к такого роду общению и в тот раз тоже не строила грандиозных планов. Скорее для меня это было развлечение, особенно на фоне рухнувших за месяц до этого отношений, на которые были большие планы(
Так вот ради хоть какой-то движухи в жизни, я и познакомилась со своим будущим мужем)

ФОТО: начало того самого года

ФОТО: ездили к подружке в гости в Городец. Такая ностальгия)