Вытяжка отличная, тянет огонь, у нас до этого была недорогая Эликор за 5тыс, она тянула хуже. Но все равно справлялась! Включала ее не каждый день, но я например люблю на гриль-сковороде жарить, а там такой дымище, без вытяжки весь дом в дыму. Или суп закипает с луком,я не люблю запах, тоже включаю. Сейчас включаю новую вытяжку постоянно, она не шумная, подсветка мне очень нравится - яркая и теплая. В общем довольна.
самое клевое - мыть противень из духовки после курицы например)он как раз в 60 см влезает
пользовались Бош, сейчас наверное тоже ее возьмем, по цене около 30 тыщ, из приятных фишек нравится индикация на полу (знаешь что моет сейчас), отсрочка программы конечно (чтоб ночью запускать) и открывание дверки по окончанию мойки
и мне еще нравится когда ложки вилки не в стаканчике стоят, а отдельный уровень для них, верхний самый, лежа они моются

В нашей помещается 1 кострюла, у родителей 2.
У нас есть специальный отсек для столовых приборов как отдельный ярус, у родителей,-специальная съёмная корзиночка, мне она не удобна, т.к. из нее все вываливается. Наша больше нравится. Скоплю за день посуду и на каждый день самое то
Наша,- хорошо отмывает кофейный налет от чашек и форфор на минимальных режимах.
Ну или искать не глубокую чтоб влезла
Не вижу смысла спорить. Если не встаёт, конечно делайте, как удобнее вам.
У всех свои нюансы вообще бывают. У нас тоже было все совсем нетривиально, у нас встроенная пмм стоит как-бы отдельно, мы на неё навешали просто фасады, чтобы её закрыть, и она у нас по другой стороне кухни, напротив мойки расположена. И слив у нас от нее проходит через подпол, то есть, пришлось
пол сверлить, там пропускать шланги, около раковины их выводить.
У друзей у нас воть вообще встроенную пм не поставить, так как у них глубина шкафов не стандартная, а Уже, 40 см.
Нет, там если газ то вообще всегда должна быть вентиляция свободная же, а если кто-то поставил вытяжку в нее - то все фигачит по всему подъеду. Там ещё что-то про опрокидывание вентиляции есть, когда к тебе задувает в квартиру, а не наоборот