Леся-kissa писал(a) 21.03.2012 в 09:28:
Анют, колись, покупала или сама сшила такую красоту?
Анют, колись, покупала или сама сшила такую красоту?
Сама))
он еще как одеялко используется

Растут ведь у людей руки оттуда, откуда надо!

Так здорово, такой клевый!!!!!!!
И расцветка безумно жизнерадостная!!!!!!

Любинька писал(a) 21.03.2012 в 09:58:
шикарное, тебе можно на заказ шить!!
шикарное, тебе можно на заказ шить!!
может если с малышкой время оставаться будет буду шить чего нибудь,может и на заказ)
Девочки,всем спасибо ))очень приятно читать что вам наш конвертик понравился)

Хотела так:
- комбинезончик – футер;
- пеленка – футер;
- чепчик – интерлок;
- шапочка – велюр с подкладкой из интерлока;
- конверт - велюр, внутри теплый футер. Наполнение - синтепон.
Выписываемся в конце апреля, наверное, где-то, девочки, у меня деть не вспреет?

ГЛАВНОЕ, ДЕВОЧКИ, - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОБИРАЙТЕ ПАКЕТ СО СВОИМИ ВЕЩАМИ САМИ и КЛАДИТЕ туда ОБУВЬ =) а то папы - они же не подумают, у них в это время голова другим забита... =)
мой мне привез на выписку моё платье - но в комке, в пакете, как отдала ему всё добро в приемном покое (с бельем

и да, хрудь же тоже сразу увеличивается, добеременное белье уже не прокатит, так что сразу кормительный (если в роддоме в нем не ходили) - тоже в пакет на выписку. меня никто об этом не предупреждал, я втиснулась в старый, конечно, кое-как, но было не-ком-форт-но ))))) папа, ясен пень, тем более не мог догадаться )

а вообще да, кормящих мам прям сразу видно! у меня уже который пример перед глазами - мама стройная как велосипед, зато ХРУДЬ!

Брюки, мне кажется, вообще не вариант, т.к., во-первых, слишком буднично, во-вторых, в добеременные брюки я, скорее всего, не влезу, а беременные будут велики. Будем тогда думать по поводу более-менее свободного платья:)
Вещи я сама хочу подготовить: муж свои-то вещи без моей помощи найти не может, а в моих точно не разберется

Можно на всякий несколько вариантов предусмотреть. А вещи на выписку мне готовили мама и сестра

Так что Настя точно пишет, собирайте пакетики для себя заранее!:-)

Про живот - у меня висел, кое-как брюки застегнула...

На конец апреля у нас было одеяло синтепоновое не очень толстое в пододеяльнике красивом, две распашонки и две пеленки из комплекта. Я положила этот комплект и слипик трикотажный, не знала, что лучше, но тетечка, которая одевала, сделала свой выбор в пользу традиций. Еще был чепчик трикотажный и шапочка, шапочку для апреля надо, голова в одеяле не закрытая остается. И еще ленточка, надо довольно длинную, метра 2-3, чтобы хорошо сверток перемотать и на бантик красивый осталось. И первые недели две мы гуляли в этом же одеяле с ленточкой.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),