Напишу тоже про набор с Пеппой, мы подарили Варьке на ДР. У нас, правда, не такой, а папой-мамой, и дом с желтой крышей.
Когда избалован лего - каждый аналог рассматриваешь под лупой) Когда мы вывалили эти кубики на пол, показалось, что они даже шуршат НЕ ТАК. В целом, по качеству у меня претензий особых нет, элементы крепятся друг к другу и к дупло хорошо, кроме цветочков - если их составлять "в башенку", то они неплотно примыкают, слетают. Ну и у фигурок разболтались шеи-головы, крутятся, постоянно Джордж смотрит задом наперед))) И еще меня раздражает, что рисунки на элементах - это наклейки, на дупло все нанесено намертво краской. Но дети, кажется, даже удовольствие получили от расклеивания наклеек по кубикам. И еще - если лего нусовсемвообще неубиваемое, то вот на лестницу у нас кто-то наступил - и она не сломалась, но такая белая полоса, как сгиб, по одной стороне пошла))
По итогу, качество, на мой взгляд, пониже, чем у Лего, но однозначно лучше, чем, к примеру, у "Города мастеров" (мы тут со старшим понемногу на Лего Сити переходим).
И еще добавлю про сити. Мы сейчас берем наборы с машинами. И вот они играются только как конструктор. То есть - собрал, покатал - и лежит. Ролевые игры - с фигурками, с домиками, с машинами - это по-прежнему только дупло.