Если книгу, то может Мэтью Ван Флит...есть хрю, гав, мяу, зоопарк...
С потешками « Яблочки - пятки»?
Пс я в этом плане чуть-чуть отстала от жизни) моет есть что-то более новое) про Зоопарк Ван Флита не знала даже, когда сын был маленький были хрю гав и мяу)) это мне Женя - Панамочка про него сказала)

1. Издательский дом Мещерякова. Колыбельные. Баю-баюшки-баю. Илл. Елизаветы Васнецовой. Книга столь любимая, что дарим по изданию всем знакомым новорожденным малышам. А сами уже 3ю себе купили с 2015 года, так активно зачитывают дети, до дыр.
2. Изд. Лабиринт. Радуга-Дуга в иллюстрациях Виктора Васнецова. Потешки, прибаутки, песенки, сказки. Классика жанра, просто кладезь народного творчества для детей.
3. Изд. Белый город. Серия сказочная кладовая детского фольклора. Если нет вышеперечисленных-неплохая альтернатива.
4. Изд. Речь. Лиса по лесу ходила. Чудесные потешки в илл. Виталия Стацинского.
В 1,2,4 изданиях помимо кладезя народного творчества ещё высокая художественная ценность - иллюстрации. Белый город издает серию попроще и проигрывает поэтому, на мой взгляд, хотя там даже ноты есть у некоторых песенок-потешек.
Если не смущает размер, то у махаона есть котенька - коток, можно только одну книгу купить и она вполне заменит три)
Мягкая обложка моментально выходит из игры, у нас были колыбельные в илл. Васнецовой в наборе из 4 небольших книг в мягкой обл.,до этого просто это издание издавало питерское изд. Акварель, команда А. Месяца на 4 хватило, а уж как пошли есть с ними в стульчике, совсем перешли эти книжки в ранг кухонных. 

На 6 лет можно Майя Лазаренская: Пони Йошка, Ирина Токмакова: Аля, Кляксич и буква "А"; Может, Нуль не виноват?
Книгу Якоба Стрида "Невероятная история о гигантской груше" читали?
Анна Гурова "Даша и лабиринт Минотавра"
Махаон серия "Жили-были кролики" (там только с именами могут быть непонятки, надо проговорить).
Если читаете побольше уже, то можно "Вниз по волшебной реке" взять.