Вопрос. У меня есть УФ стерилизатор - обычно я там стерилизую кисти. Если его хорошенько вымыть и использовать для бутылочек, он подойдет??? Просто сегодня на него наткнулась, когда ставила в шкаф все малышовые вещи, и возникла такая идея....
Вопрос. У меня есть УФ стерилизатор - обычно я там стерилизую кисти. Если его хорошенько вымыть и использовать для бутылочек, он подойдет??? Просто сегодня на него наткнулась, когда ставила в шкаф все малышовые вещи, и возникла такая идея....
Нельзя, чтобы температура выше 38, 5 поднималась - могут судороги быть, а это очень страшно.
До сих пор спокойно вспоминать не могу)))
Так что, пусть свечи лежат в холодильнике, чтобы можно было ими в случае чего воспользоваться.
Но его обязательно нужно часто стирать, чтобы не был пылесборником. Он так же слегка приглушает свет. От кота вряд ли спасет
А вот когда комарики начнут летать - поможет.Мы его летом на дачу брали. Когда сынулю в летней коляске спать укладывали, накрывали балдахином - очень помогал от всяких назойливых мушек, слепней и летающих жучков

А зачем вам так много уток?