Урааааа!!!! Девочки! Какое это счастье!!!!
Хоть я с вами и не знакома, но рада за вас безгранично!!!!
Леночке отдельные поздравления, т.к. знаю немного твою историю, что долго планировала!
Пусть у всех всё будет хорошо! Берегите малышей. И ждём подробностей
Катя, какая ты умница! Очень рада тебя! Совсем недавно набрела на вашу темку с Данисом! С удовольствием, прочитала! Как чувствовала! Катя, я так понимаю, встреча в Сочи в мае 2016 года у нас с тобой переносится еще на год)))))?
Катюша, поздравляю вас с пополнением! Счастья вам огромного!!! Пусть все будет хорошо!!!
ЛЕНОЧКА!!!! Солнышко!!! Аааа!!! Как же я рада! Я просто счастлива!!! Поздравляю вас с мужем! Ваше чудо пришло к вам! Вы столько всего прошли! И Бог вас наградил! Будьте счастливы!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!! Очень-очень приятно! Я думала меня совсем не угадают)))
Спасибо Настюшке за тотализатор! Насть, было прям супер. Ты умничка! )
Немного напишу про нас)) нам сегодня 21 неделя, и ждем мы ДЕВОЧКУ ))) Шакурова Е.А. сказала длинноногая девчушка
Юль, отвечу здесь, а то наш диалог затерялся уже.)
Если и удивилась бы, то несильно.) Почему-то я жду тебя в тотализаторе.)))Ну вот предчувствие у меня!!!
Девочки, мои хорошие Спасибо большое за поздравления!!!. Дождались мы наше ЧУДО . В соответствующих темках потом расскажу все подробнее.
Нам 20 неделек. И если верить Дружининой, то ждем мы мальчика. Через недельку думаю подтвердим сей факт.
Настенька, спасибо за такой интересный тотализатор . А я то переживала, что быстро угадают . Было очень весело, зарядилась положительными эмоциями по полной
Еще хочу сказать большое спасибо Дианочке-Dikam и Танюше-HolySoul на передачу эстафеты .
Мне очень помогли ваши пожелания и напутствия.
Катю поздравляю с прекрасным положением . Рада такой компании . Срок почти одинаковый у нас
Катя, поздравляю с чудом, с девочкой! Это счастье! А когда есть старший сын-счастье и сплошное ми-ми-ми вдвоейне!!! Пусть беременность протекает легко и беззаботно!
Леночка, урааа!!! Так здорово, когда чудо все-таки поселяется в животике и в жизни, это космос!!! Здоровья и легкой беременности!!!
Девчонки, поздравляю вас!
За Катину девочку отдельно рада))) моя интуиция меня подвела (что-то она меня в последнее время часто подводит при угадывании пола будущих детей)
Тотализатор получился хороший, я считаю(я скромна )
Девочкам ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, вы тоже молодцы, обе!Еще раз поздравляю вас!
Ну и в следующий четверг я совершенно свободна
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.