автор: ЙОЖкин Кот
блин а я думала это стопроцентный хит
автор: Princess
У нас 56 вроде, моя в основном башни строит, самолет и машины. Для этого 36 наверное достаточно. Больше докупать не буду, так как лего идет лучше. В этот играем для разнообразия.автор: Viktoria8
Лин а я в восторге от него. Дочке пока рано а мы с мужем играемся. такой он тактильно приятный))
красота для детских пальчиков. у нас самый большой 126 деталей - там много колес можно разные машинки строить, животных много, деревья, пальма)) замок классный получается))автор: natusia8989

Нам подарили этот набор. Просто чудо для нашего ребёнка и папы. И теперь папа требует больше деталей, а я пока не могу найти.
Друзья, которые подарили,покупали его в другом городе.
автор: Natusechka
В умной игрушке есть и еще вот в этом интернет магазинеавтор: LOVe
Из интернет магазинов на можно зказать.И еще на СП видела закупку с ними,не могу сказать на сколько ниже там цены, но закупка точно есть. Это конструктор фирмы Бондибон как я поняла, а его собирает Катрин
автор: Viktoria8
да у Катрин естьавтор: LOVe
Вот нашла ссылку на . Цены приятнее чем на ТехПорт например тот что на картинке 2650 против 3710автор: natusia8989
спасибо огромное)автор: natalli
видела в ИМ магнитный конструктор SmartMax , что реально классный ?)автор: Laora
. автор: Stepasha
Девочки, у кого есть икеевская железная дорога, подскажите, там нет звука, света? Паровоз катать нужно самому по ней? автор: Мишка Гамми
Юль звука света нет, паровозы самому катать. автор: Stepasha
Юль, у вас есть она?автор: ЙОЖкин Кот
есть у нас, ага,нет там этого всего. но в обсуждениях видела что на алиэкспресс можно найти для нее со звуком паровозавтор: Viktoria8

автор: Viktori
У нас разные есть. Цельные в корзинке были пластиковые. У раздельных надо смотреть на липучку между ними. У многих она отвалилась в первый же день. Но разрезать их детям нравится! автор: YoungMum
У нас резиновые и икеевские фрукты и овощи в корзинках. автор: Princess
У нас разные. Больше всего любит деревянные на липучках фирмы Melissa & Doug.автор: Любинька
пластиковые цельные тоже нужны я считаюавтор: блондинка

автор: Гарбузолька

автор: Anastasia Loginova
Девочки, подскажите. У кого есть парковки многоуровневые. Интересны ли они мальчикам? Нам год и десять. И если да, то поделитесь у кого какиеавтор: Anastasia Loginova
Спасибо! Я в ту темку и не посмотрела!автор: iuliana
у нас своекй парковки пока нет, но в саду сын от нее не отлипает, нам 1.10 )))автор: Viktori
Девочки, что подарить мальчику на 1г? Каталка машины, прыгун и палатка уже есть) автор: Natusechka
Крупный конструктор, кубики, машину нам дарили самосвал большой ребенок сам в нем катался, музыкальнле что то типа гитары, пианино, сортеры, логические пирамидки, деревянный конструктор, крупную мозайку, книги, плакаты обучающие про животных автор: МалышТ
Мы собираемся дарить сортер и тележку для супермаркета,а так,нам дарили машину а в ней крупные детали конструктора,ребенок их чаще лего собирает,лего небольшие наборы ,автобус который сам едет и издает звуки.А так,думаю мой ребенок оценил бы еще пылесос,мы его правда на 1.3 купили уже.
автор: Dikam
Мы на год, правда двойняшкам мальчику и девочке, дарили футбольные ворота. Причем ворота реагируют на любой мяч, не только с набора. И играть можно разным количеством "футболистов")) родители сказали, что игрушка понравилась обоим.автор: Viktori
Всем спасибо за отклик ! Лего и так дарить будут да и много его у нас) машины тоже уже в списке) а про ворота можно подробнее? Ссылку например?автор: Dikam
https://youtu.be/aj2cFJa4Rzcавтор: Irusichichek
Девочки, у меня дочка очень полюбила деревянные пазлы. Подскажите, пожалуйста, может вы где-то встречали в магазинах? Мне почему-то попадаются только с феями Винкс или лошадками Little Pony. автор: Мошка
В бубль гуме много, и формы и цыфры и животные и паравозы с фигурами.автор: Nouveau
Девочки, кто в икее недавно был, сколько там сейчас стоит кухня детская? В каком возрасте она наиболее актуальна?автор: Зоська

Металась между Икеевской и Smoby. Здесь конечно наворов много и сама больше она. Посмотрим как в эксплуатации прослужит.
Спасибо подруге за наводку на кухню))
автор: Самсоня
Всегда пожалуйста. автор: Nouveau
Вик, а где покупали и сколько стоит она?автор: Viktoria8
автор: Mitsune
Вчера были в Икее, до 12 или 13 марта акция на кухню - что-то около 4500 руб.автор: Nouveau
Свет, это верх и низ?автор: Volshebnaya

Лиза а вы докупали что нибудь?автор: Volshebnaya
Вика, нет. Вся посуда, ложки-вилки, кастрюли-сковородки-чайник- все было в комплекте. Кухня небольшая, очень компактная. автор: Nouveau
Ого, как бюджетно!Я что-то даже не думала в сторону других кухонь, кроме икеевской, а теперь начну) как же ее выбрать то)
автор: Volshebnaya
Юля, мне чисто эстетически, икеевская кухня нравится больше всяких-разных-пластиковых.Но, во-первых, меня спугнула цена, а, во-вторых, тогда я только предполагала, а сейчас уверена, что детям эти все звуки - вода, гораздо более интереснее, чем мамино эстетическое восприятие.)
На электронные кухни подобные часто в детском Мире какие-нибудь акции бывают. Вроде даже в последнем каталоге видела что-то приемлемое по цене.

Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.