Прегнил колола 10000, т.к. 5000 могло бы быть мало.
Овитрель тоже колола - овуляция через 36 часов после него. Он, конечно, удобнее - продается уже в шприце для подкожных инъекций - не надо ничего разводить и можно самой себе вколоть.

Через 2 дня были кровавые выделения 1 день. ХГЧ до пинка был 5,1; сейчас 4,8.
Грустно как-то.
Мочала-начинаем все сначала

Одним словом я расстроилась как и муж, всегда хочется верить в позитивное итог сего процесса

Нужно ждать скорее же следующих месячных, нового цикла и новых возможностей!

Понятно, что от кофе надо отказаться, жирного, соленого, курить бросить, хотя я муж не курю совсем и не собираюсь

Есть здесь похожие темы.? но не для похудания, я сама по себе худая и лекарства влияют на вес, удерживая его.
Мне ещё интересно почитать проверенные диеты

М/б есть продукты, вкусные блюда из продуктов, которые стимулируют выработку прогестерона у женщин и тестостерон у мужчин.
Просто у меня сейчас параллельно наблюдается нарушение обмена веществ.
Сижу на диете и мечтаю "о чуде"
Хочу совместить приятное с полезным и чтоб было вкусно

вот например по дням недели.
В понедельник ...это,
во вторник.... это
ИЛИ
1ую неделю то. вторую другое и постепенно перейти к диететическому постоянному питанию, которое будет стимулировать и увеличивать шансы зачатия
И, наконец, продукты и блюда из них

ЯнаК. писал(a) 19.11.2015 в 22:42:
Мы как раз поняли . Потому пишем тебе-не о том твои печали. Не от еды, Ален, беременеют. И даже не с помощью её. Без обид, но ерундой страдаешь
Мы как раз поняли . Потому пишем тебе-не о том твои печали. Не от еды, Ален, беременеют. И даже не с помощью её. Без обид, но ерундой страдаешь
Я просила советы или ссылки. Мозг я себе не загружаю. Как делаются дети знаю, не маленькая

Грустить я не умею. Иногда злюсь;и на себя тоже.
Просят поделиться советом, рекомендациями по поводу питания в период планирования. Разве не в этом смысл форума для будущих мам и мам

А тебе в ответ: ерундой страдаешь... Хм

Смысл форума, да, делиться информацией. Кто что мог сказать - уже сказали. Не веришь нам - иди к гинекологам, гастроэнтерологам, диетологам... Предлагаю закрыть тебе эту тему, и прежде всего у себя в голове.

А вообще правильное питание и здоровый образ жизни еще никому не мешал. Диет для планирующих не знаю к сожалению, но советую тебе даже не забивать этим голову.

По поводу тыквы, вроде бы как действительно имеются данные.
Но моё личное ИМХО, как ужемамы - единственная диета для беременности это "секс вместо кекса"

Ну и конечно общие принципы правильного питания: качественная,разнообразная пища в умеренных количествах, ещё никому не вредили и планирующим в том числе.
Я во время планирования старалась кушать меньше вредностей, следить за весом, вот и вся диета. Которая,кстати, дала результат

Возможные причины увеличения кол-ва бактерий уреаплазмы - снижение иммунитета вследствие простудных заболеваний, принятие антибиотиков, эррозия шейки матки и т.д.
А подцепить можно, к сожалению, через бытовой барьер при посещения бассейна, к примеру.
Вот лечится это очень долго

А какой у тебя кол-во было, если не секрет. Меньше 10^3 врачи в большинстве случаев не лечат.

И ещё, а к эндокринологу по своему желанию, а не по назначению врача вы ходили, надо?
Щитовидную железу проверить... Особых показаний нет, на канале мама была интересная программа о том, что лучше не затягивать и самой идти в интересах исключения к/л скрытых проблем с щитовидной железой.
Я знаю, что йода и кальция у меня всегда не хватает.
И входит ли посещение эндокринолога в период уже наступившей беременности?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),