Ух, сколько тут приятных слов, девочки!!! Я рада, что понравилось и хочется повторить!!! Значит будем творить дальше!!!
Я ведь тоже иду со "спасибами"!!!
1 "Спасибо!" всем девочкам, кто поверил в новый формат Св-елочки!! Я рада, что формат пришелся по душе и мы его обязательно повторим!!!
2 "Спасибо!" нашим папам!!! Они и равлекали, и отвлекали, и кормили, и игрушки убирали! Молодцы!!!!
3 "Спасибо" всем, кто помогал с перекусом и присматривал за моей "дочерью полка", пока я бегала по детскому центру)
4 "Спасибо" фотографам, что согласились запечатлеть на память нашу елочку!
5 "Спасибо" прям ВООООТ такое спасибо "Маленькой стране" на Ильинке!!! Я, идя туда, конечно знала, что у них шикарное зонирование, просторный зал и интересная программа, но то, что я увидела на представлениях - это СУПЕР!!! Я не была полностью на представлении старшей группы, но каждый раз, забегая в зал, я удивлялась смене новых персонажей! Муж насчитал человек десять, точно) Больше чем в театре! А еще свет, звук, экран и интерактив!!! Сын вышел в восторге!!!
А еще - как же выросли наши дети!!! Мы были тут 4 года назад и они только - только начинали вливаться в мир Новогодних праздников, в сейчас - такие взрослые, умные, шумные)))