а это как раз то самое редкое исключение. Для любителей планировать, "договариваться".. ну, и вообще, оч злободневно)
 а это как раз то самое редкое исключение. Для любителей планировать, "договариваться".. ну, и вообще, оч злободневно)Вчера пересматривала "Любовники". Тоже из отечественного любимого) Актеры переигрывают, на мой взгляд, но сценарий хорош..

. Вентворт Миллер такой лапочка
. Вентворт Миллер такой лапочка  . Долго обоями на рабочем столе была его фотография, пока мужа не встретила
. Долго обоями на рабочем столе была его фотография, пока мужа не встретила  .
."Шерлок" очень понравился

Смотрела/смотрю еще сериалы: "Касл", "Декстер", "Доктор Хаус", "Игра престолов", "Отбросы".
"Во все тяжкие" не пошел у меня, второй сезон не смогла осилить.

Конечно откровенности там более чем достаточно, но с точки зрения именно романа, прям мое)
Конечно откровенности там более чем достаточно, но с точки зрения именно романа, прям мое)Еще успела прочитать "Любовь живет три года" - не впечатлило( Сейчас дочитываю "Свадьбу" Спаркса. Вот вроде и продолжение "Дневник памяти", но меня уже меньше трогает.
На очереди мой любимый Дэн Браун "Инферно".

Нравится легкая подача фильма, сюжетная линия и как снято, музыкальное сопровождение достойное. Все жду как же концовка вывернет, но там аж несколько сезонов и новый скоро выходит. Долго буду ждать
 Нравится легкая подача фильма, сюжетная линия и как снято, музыкальное сопровождение достойное. Все жду как же концовка вывернет, но там аж несколько сезонов и новый скоро выходит. Долго буду ждать 
 А сейчас зачитываюсь "Шантарам" Грегори Дэвид Робертса. ООООчень клёвая
 Теперь даже подумываю о поездке в Индию, захватывает безумно
 Теперь даже подумываю о поездке в Индию, захватывает безумно

сегодня приступим ко второму сезону. первый был о доме с привидениями, второй будет о психушке. говорю же, классика)))
P.S. БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ

Очень интересная концепция с этой антологией типичных американских страхов, много аллюзий на реальные события. И ещё мне нравится вот этот принцип, как у театральной труппы: одни и те же актёры в каждом сезоне играют новые роли. Актёрский состав изумительно подобран, кстати.

Пересматривать буду наврядли, но фильм очень понравился. Сначала было страшновато местами, потом интересно, конец порадовал трогательностью и счастливостью. Сюжет закрученный и непредсказуемый.
Советую! Дом конца времен