а я почему-то Милену только недавно в разряд БМамочек "записала", а она уже оказывается Счастливая Мамочка!!!
  а я почему-то Милену только недавно в разряд БМамочек "записала", а она уже оказывается Счастливая Мамочка!!!Родителям - поздравления, малышу - здоровья!!!!

Надежда и опора,
Хоть станет он таким
Совсем еще не скоро.
Ему еще пройти
По жизни все этапы,
С ним рядом на пути
Пусть будут мама с папой.
Ну а пока лежит
Он в маленькой кроватке,
Но время пробежит -
И будет все в порядке.
Пускай пока ты спишь,
Но это лишь начало.
Мы за тебя, малыш,
Поднимем все бокалы.

Очень приятно!
Вчера мы выписались из роддома.
Очень была рада встрече в нем с Жанной-жаль, что только виделись один раз.
Сейчас с мужем проходим школу молодых бойцов-благо он взял отпуск на работе. Вдвоем легче!
Будет время-буду заглядывать и отписываться на форуме.

Хотя малыш у нас - просто умничка! (ттт) - несмотря на то, что мы не пользуемся памперсами, дает время родителям и выспаться и успевать решать важные дела (пока вдвоем с мужем дома - оформляем по максимуму все необходимые документы на Романа).
Посему начну просто с выкладывания фоток

Хоть и нескромно, но мне тоже кажется, что беременность мне очень шла

Ольча, фотографий УжеМамочки пока нет. Как-то не задумывались даже сделать. У нас сейчас другая фотомодель

Strekoza, скрытницей я не была.
О моей беременности практически с первых дней зачатия знала Pretty.
Кроме того, чуть позже узнали Ля, Natly, Ivanova, Помпушка, а также другие девочки, кто писал мне в ПМ и спрашивал не беременна ли я. Просто я просила не выносить и не обсуждать это на форуме. Не сколько из-за суеверия (иначе я бы ни с кем не делилась вообще), а потому что, если бы что-то случилось плохое-мне бы легче было переварить это в узком кругу, а не объяснять всем, что да как и почему.
Да и по моим постам в темках о беременности не трудно было догадаться о моем положении.

Растите здоровенькими.
 Растите здоровенькими.  
 я так рада, аж плачу.
 я так рада, аж плачу. 

, люблю их все
 , люблю их все