Хотела написать своё мнение о недавно купленных книгах издательства Детская Литература.
Мне очень понравились своей простотой и напоминанием детства. Выкладываю фото тех, которые у меня есть + ссылка http://www.labirint.ru/pubhouse/554/

Позже в Лабиринте купила десяток книг этого из-ва.
Хочу обратить ваше внимание также на самые простые и кажется уже зачитанные Курочку Рябу, Репку, Теремок и Колобок. Они написаны в стихах и так это мило! По этим книгам хорошо показывать кукольный театр.
Также сказка в стихах "Ёжик Ёжка и Угу" - очень добрая книжка, мой двухлеточка просит читать её постоянно)
Посмотрите, девочки, может и вам будет интересно.

Ёжик Ёжка и Угу - у нас сейчас СУПЕРХИТ! Читаем его с утра до ночи. Дочке безумно нравится.
Еще похвалю (раз уж начала писать) книгу "Жил на свете слоненок". Купила ее только потому, что у меня была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ (есть даже аудиозапись, где я маленькая "читаю" эту сказку). Еще один наш СУПЕРХИТ)))

Ну и решила начать знакомство с Финдусом и Рождественской темой. У нас из Нурдквиста есть "Мама Му", она очень нравится, часто читаем, может, и котенок заинтересует)

Для тех, кто хоть немного читает.

Я также купила "Филиппка" в "Карусели" за 300 с копейками,а потом увидела в ФП за 35)Купила,сравнила..Один в один..У Каруселевской только толстый переплёт..А недели две назад видела в ФП этого же Филиппка в каруселевском оформлении..)