Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
У нас сопли уже третью неделю, пробовали називин, альбуцид, промывали аквамарис и физраствор, отривином откачивала слизь. Прозрачные сопли текут рекой. После посещения ЛОРа протаргол пошёл в ход с предварительным туалетом носа с аминокапронкой. Принимали супрастин 10 дней
Итог - улучшений никаких. Температуры нет. Капризы жуткие.
Что это??? Могут ли это быть зубные сопли? Я правда в них не особо верю. Или это аллергический ринит?(
Читала что у многих сопелки долго проходят( что дальше -то делать? Как лечить и надо ли? Ребёнок сопливый( гулять/купать можно?
Поделитесь опытом
Спасает только Деринат. Перепробовали всё...
Сейчас вот сопли прозрачные, думаю что из за зубов как раз. Промываю 3 раза в день и закапываю Деринат. Лор нам говорила что с любыми соплями гулять нужно. Педиатр говорила что и с температурой если она от зубов и гулять и купать.
Позвонили из садика, сказали у ребятенка температура поднимается!
Домой забрали, уже 38,6.
Постоянно жалуется на горло.
Врач будет только завтра. А сейчас что можно сделать. ? особенно горло волнует. Температуру буду сбивать выше 39.
Нам почти 4 года.
Кто то проходил эту процедуру?как все это происходит? А то сегодня сказали что делают под наркозом,но на сколько я слышала что до 3-х лет наркоз не рекомендуется деткам.
А,да забыла написать, мы еще педиатра на дом вызывали, она нам вообще что-то от герпеса общего действия выписала ( не помню что, может ацикловир) и виферон ( ну куда же без него
. Нам в роддоме еще на получение бесплатного пузырька сертификат давали, так и пьем его. Мне самой помогает, если живот дует.