Вчера состоялась наша очередная встреча с малышастиком!

Она у нас далеко не третья правда,но такая же как и все предыдущие желанная и волнительная...Дома я хорошо пообедала и попила чаек с вкусной шоколадочкой,но и это не помогло уговорить малыша показать нам отчетливо свое личико.Около лица были его ручка,ножки и пуповина,поэтому Мишурина много-много раз пыталась поймать удачный кадр в течении всего приема.В итоге,намеряли нам сынишку по параметрам,больше приближенным к верхней границе предела,но вывод о крупном плоде все-таки делать не стали.Весим мы 1850кг,головастенький и как показалось нам,больше похож на папу.

Мальчишка развивается согласно сроку и домик свой прежде времени покидать не собирается.Уф,это хорошо!Ведь всему свое время!Пусть сидит пока в животике,растет и развивается до положенного срока.

Еще раз хочу сказать,что УЗИ у Мишуриной мне понравилось,смотрела она меня очень тщательно и довольно долго(в результате чего фото личика все-таки удалось-таки ей поймать)!Очень подробно все рассказала и показала.Поэтому я всё же продолжаю рекомендовать ее как хорошего специалиста!