Может маски какие-то,не знаю...
Может маски какие-то,не знаю...

(патчи у меня третьи на фото)
Для лица была серия для чувствительной кожи,крем и сыворотка,нормальные. Сейчас Байкал Хербалз,ничуть не хуже. Покупала в Окее, около 150-200р за банку.

у меня подарочные сертификаты накопились с праздников, так есть смысл нормальных цен в Лету ждать, или все бессмысленно и беспощадно?
меня, если честно, даже подарочные карты жаба душит тратить в таких условиях )))

Я просто их снова покажу, и пойду убьюсь об стенку
Несмотря на то,что первое время я была очень довольна, потом цвет стал светлеть до оранжевого,и через год,я начала закрашивать его карандашом. Особо не напрягало, но выйти в люди уже без косметики на бровях было невозможно(т.е. возможно,но очень не красиво). Да и сейчас,если тороплюсь,то перекрываю его гелем для бровей Бенифит. Но дело не в этом,вчера наконец-то я сделала первый сеанс лазерного удаления татуажа.
Прежде чем вбивать в себя эти краски,подумайте. Хотя что скрывать,на тот момент я сама уже лет 5 как готовилась к этому и думала) Сейчас море новых технологий,но "мастеров" еще больше))
тоже в прошлом году свела татуаж лазером.когда отрастила все-таки брови с нуля,оказалось,что татуаж выше естественной линии роста бровей.полностью свелось за три сеанса. ощущения когда пигментные шарики взрываются не из приятных и волоски на бровях потом недельку белые были.
сейчас не нарадуюсь на натуральные брови)))

я, конечно, видела, что всё подорожало, но чтоб так....((((

Пимент потемнел,т.к. образовались мини гематомки и идет процесс, ну и волоски подпалились))