Режет,трет,кубиками режет,мясорубка,соковыжималка,блендер,3 вида венчиков,можно хоть любое тесто месить,даже как на пельмени.Я докупила еще отдельную насадку для фри.Если нужно пожарить картоху или в суп-тру ей
Минусы:
1.все насадки хранить-нужно место
2.при терке овощей остаются недотертые кусочки,но это мелочи(я ножичком дорежу или выкидываю маленький кусочек картошки или морковки)
3.минус под вопросом,споласкивать и мыть детальки.Но моется все 2 минуты,очень просто.А если есть пмм,вообще красота
Я ловила акцию на нее,купили ок.15,не жалею ни разу,все минусы перекрываются плюсами.Если вы любите поесть,как мы
Бюджет до 15 тыс.
Загрузка от 5 кг.
Наличие коротких режимов стирки
Индикация времени (оказывается, в 21 веке еще не на всех машинках это есть)
По шуму и вибрации не принципиально - на ночь я никогда не ставлю.
И ещё есть электроники, тот же пылесос, но без фильтра. Они дешевле и, главное, компактнее! Может мне его хватит? Ковров нет, животных тоже, именно крошки и всякий такой мусор на кухне. С другой стороны, в пылесосах можно ещё снять отдельно частью и диван пропылесосить, например!
Рассматриваю модели только с аккумулятором.
У меня он хранится за дверью спальни, муж крепление к стене прикрепил, прям вертикально вешаю на него. Совсем не заметно, и в любой момент можно снять, собрать мусор и повесить обратно. А проводной надо доставить, собрать, в розетку включить, потом опять разобраться и убрать обратно. Я им пользуюсь только раз в неделю.
Основная щётка с электроприводом (щётка внутри корпуса вращается). Основная щётка вращается в плоскости пола (углы удобно пылесосить)).
В эксплуатации год, ежедневно, от раза до 4 наверное. Заряжаю раз или 2 в неделю. Ну это естественно не всю квартиру пылесосить полностью.
У нас такой. Мне очень нравится,как раз для тех,у кого дома дети и нет ковров. Прохожусь им бывает и по 2 -3 раза в день,крошки,мусор всякий убирает легко. Недорогой,но по мне так очень достойный вариант.