Если кому интересно или может пригодиться отзыв о 3 роддоме, отписываюсь.
Я очень рада, что все таки пошла в очередной раз в 3 рожать, правда в этот раз уже на второй этаж ( в первые роды мест не было и родала на первом). Какое там хорошее отношение и санитарок, и врачей. Внимателтные, заботливые, доброжелательные. Ни про кого плохо сказать не могу. Врач мой была Ершова Вера Олеговна. Рожала без договоренности, ее дежурство было. Хорошая врач, все с улыбкой. После родов лежала с сыночком 2 часа. Так здорово это время провести наедине с малышом.
После того, как в палату на каталке меня доставили, акушерка первые три часа после родов каждые полчаса заходила и спрашивала, как себя чувствую. И покушать принесли. Вообще,к слову сказать, даже если девочки рожали в 9, в 10 вечера им предлагали покушать, грели суп или второе и приносили в палату. Мелочь - а приятно. Кормят там очень веусно и много)))
Девочки в детском отделении просто волшебницы. Детки все чистенькие, ухоженные. Каждой мамочке помогут приложить правильно. Если слышат, что где-то малыш плачет, то зайдут обязательно и поиртересуются почему, помогут, подскажут.
Чистка мне не понадобилась, но обследование "руками" пришлось пройти, т.к. После УЗИ были сомнения. Боялась я жутко после отзывов об этой процедуре, но, к счастью, мне проводила эту процедуру Вера Олеговна. Она была очень деликатна и больно мне не было совсем, скорее немного неприятно. Зато она убедилась, что все хорошо и нас на 4-ый день выписали домой. Даже грустно было выписываться. Там такой свой счастливый мирочек, где счастливые мамочки и детки, где нет проблем, нет плохого, а есть только много любви и нежности...
Вот так)))