Лечение одно, отдыхать, кормить больной грудью, при необходимости сцеживать
Если темпа большая или плохо переносишь парацетамол выпей
У тебя или в легкой форме или начальная стадия скорее всего
Лечись, если что звони
Прям не везет,реально....
Бррррр, как сейчас помню эти повторяющиеся лактостазы с Савелом. Он их хорошо рассасывал, и холод очень помогал, и творог, но чуть немножко застой - сразу температурища, и поееееехали...
Болеть, действительно, после лактостаза может эта долька. Главное - прогресс. Если улучшения есть, то всё двигается в сторону выздоровления.
Со вчерашнего дня постоянно даю больную грудь, вчера ещё в разных позах кушали. Прикладываю капусту.Но я не понимаю ушло там или нет. Я ничего руками не чувствовала и вчера, никаких комков, уплотнений. Так как мне понять, что все прошло?((( опять на УЗИ идти?
Куплю траумвель сейчас. Как часто им мазать?температуры не было и нет.
Боюсь, что по думаю, что все прошло и опять до мастита доведу(
Если грудь не пройдет, куда мне бежать? На узи? К мамологу? Где это все можно сделать поближе к проспекту Гагарина?
впихиваю эту грудь дочке постоянно, но она тот еще хитрец, просто так грудь не сосет, только если там молочко льется и если есть хочет
прикладываю капусту...
я это все к чему - можно при таком состоянии в горячую баню идти? температура примерно 70 градусов.просто для меня это единственный способ помыться, но не будет ли хуже?