автор: Котенок-Лапочка
Настен,с сыночком Вас!!!Здоровья новому человечку))))Очень неожиданно!!!!!
автор: Incredible
Вот так ничего себе! Поздравляю с рождением! Много вкусного молочка, чтобы набирать вес и наедать сладкие щечки и крепкого здоровья мамочке и малышу!!! Ура новому человечку!!!автор: Veta
Настя, с рождением сына!!!автор: iuliana
Вот это торопышка скорпиончик))) С рождением сыночка!!! Скорейшего возвращения домой к папочке)автор: Аня-neblandinka

Насти,милая,дороая,девочка! Я та рада а вас с мужем!
Я,как и многие в шоке..получив смс,зачесалась
Восстанавливайтесь,мои хорошие!
Счастливого вам родительства!
автор: Blue_eyes
Настя, какая новость хорошая! Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!автор: Юлик
Настя, вот это да!С рождением новой жизни!С новым этапом!Здоровья вам обоим!автор: Usya
Настя,с сынулей!!!!пусть все у вас будет замечаааательно!здоровья самое главное!автор: Нака
Настена, с сыночком тебя!!!! Шустрый малыш)Наедайте щечки и поскорее выписывайтесь домой к папе!
автор: Анют@

автор: Пташка
Ого, какой нетерпеливый мужчина )) Поздравляю от всей души!!! И правильно, скорпионов должно быть много )))))автор: yozhing
Настя, поздравляем с сынулькой!!!!! какой он скоростной у тебя))))) не заставил мамульку себя долго ждать)))автор: Portofina
Настя, поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления вам! автор: Irish
Поздравляю, с рождением сынаМного, много вам здоровья!!! А по весу очень скоро всех догонит
автор: НатТашка

автор: Яблочко румяное
Настенька, с рождением Сына !!!!!!!)))))Здоровья кнопику и тебе, много-много счастливых дней и спокойных ночей вам вместе, всего самого чудесного!автор: Аня-neblandinka
Прелесть то какая!
Самые ценные,заветные циферкиНастён,ты Ярика рассмотрела? На кого похож,какой он ваш сынуля?
автор: Мушка
Он наш))))))) это главное, не поняла если честно. там эта капельница на голове ((( стояла и слезы лила ((( он не я и не муж, что то явно среднее. увидим дома))) всех люблю, всем спасибо! очень важна ваша поддержка! пойду отдыхать! всем доброй ночи! автор: Андреевна
Настен, вот так да, не ожидала. Приятно удивила темка! СовенокЯрославкин родился, как и я))) 31 октября-крутой день!!!!
автор: Дичка
Настя, поздравляю с рождением сына!!!автор: ugarova1304
Настенька, с рождением сыночка тебя!!!
Теперь и ты знаешь сколько весит счастье
автор: Murashka
Настя, поздравляю! С рождением сыночка вашу семью! Самого крепкого здоровья, налаживания ГВ, легкого и быстрого восстановления! Ps: я в шоке, пойду пакеты дособираю.
Вик спасибо, собирай ибо я покаялась, что многие дела оставила на потом! автор: Матрешка
Какой сюрприз Ярослав устроил! Всех удивил
С рождением сына! Пусть молоко льется рекой, а силы скорее возвращаются.
Совенка с днем рождения! Крепчайшего здоровья ему и быстрого воссоединения с мамой

автор: lubimka
Вот это ноооовоооость! Настюшка!!!! Еееее!!!! Молодчина ты наша! Ярик, зайка, с днем рождения! Добро пожаловать! Мы тебя ждали! Настенька, поздравляю и целую! Ты, как всегда, умеешь удивить, и сынуля не отстает! Здоровья крепкого и счастливой жизни втроем! Ура новому человечку!автор: Denek
Настен, с рождением вас!Налаживайте теперь жизнь втроем)автор: elena91
Настя и Игорь, поздравляю вас с новым статусом РОДИТЕЛЕЙ 

крутая такая новость сегодня
здоровья вам КРЕПЧАЙШЕГО!!!!!!! налаживайте ГВ и скорее возвращайтесь домой!!
автор: Ксенька
Настя, вот так новость!) Сначала подумала, что мне померещилось))) Поздравляю вас с рождением сына! автор: NeТихая
ОГОООО!!!!! ВОт это новость!!!!
Настён, с новым статусом! Ярика с рождением!!! Ну и торопыгин он
Весь в мамуПусть все у вас будет хорошо!!! Побыстрее к папе домой!
автор: Irin@
Настя, с рождением хэллоуинского проказника вашу семью!!! Что-то вы рано, неожиданно так))) Вкусного молочка, спокойных ночей и скорой встречи с домом!!!автор: Milikena
С рождением сыночка!!автор: Катеринушка
Настюша, с рождением сынульки!!!автор: Naty
С рождением Ярослава!пусть будет здоровеньким и счастливым!автор: Mitsune
С рождением сына, Настен!!! пусть у вас все будет хорошо! здоровья малышу и маме!автор: Fin_ka
Настенька! С рождением сыночка вас! Малышик скоро окрепнет и будет радовать родителей своей беззубой улыбкой! Тебе побыстрей восстановиться, привыкнуть к новому статусу! И бегом к папульке!автор: Лаки
С рождением сыночка!!!! Здоровья и чтобы все было отлично!автор: Stepasha
Настя! Поздравляю!автор: grafinya
Настя, ура!!! Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо! Здоровья!автор: Malishka
Настенька, поздравляю с рождением сыночка!! здоровья вам и набирайтесь сил!! автор: Markissa
Настя, с рождением Ярослава! Пусть у вас все будет только хорошо и никак иначе. Здоровья крепкого, пухлых щечек и только радости в каждый поведенный вместе деньавтор: Panamo4ka
Маленькое шило, весь в маму)))))Настя, поздравляю-поздравляю!
Скорейшей выписки домой!
Спасибо за поздравления, поняла пока одно палата сп классно, когда ты с малышом. а так когда ты одна, а вокруг все мамы с детками лежат, грустно очень. и конечно, сложно отдохнуть, потому что малыши имеют свойство просыпаться и плакать по очереди! но ничего! надеюсь мне тоже в скором времени представится такая возможность! автор: Аня-neblandinka
Потерпи,милая! Скоро и тебе принесут твой кулёчек. Или сегодня уже принесли? Твои чувства мне очень понятны...сама лежала 1,5 суток без сына,а девочкам приносили кормить малышей. Я только смотрела на чужих деток,а так хотелось увидеть и взять на ручки своего. Да ещё слышно было, как в детской плачут малыши и постоянно казалось,что это твой. автор: Мушка
Я не знаю принесут ли мне моего вообще (((( я хожу и сижу рядом с ним, капельницы и лампа у нас. пытаюсь цедить грудь, пока пара капель молозиво и все. сказали как придет молоко, приносить и кормить своим молоком. надеюсь завтра после завтра получится хоть сколько то сцедить. автор: tossa
Настен, очень тебя понимаю!Но все это - такие мелочи на самом деле. Да, хотелось бы иначе...и сердце конечно щемит, когда на соседней кровати кто-то сюсюкает со своей крохой, а твоя - в ПИТе, но так сейчас лучше малышу...поэтому да....это и значит "быть мамой", засовывая свои "мне бы хотелось" подальше, лишь бы крохе было лучше.
Скоро вместе будете уже всегда, потерпи немножко.
А молоко придет, рано еще. У меня только на 3 или 4 день пришло(

Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.