А между тем Никитке уже исполнился месяц. Дни полетели, конечно, ужас как. Не успеваю замечать. Но, тем не менее, то, что происходит сейчас, мне нравится гораздо больше, чем в последние месяцы беременности, когда приходилось каждый день придумывать, чем себя занять и время тянулось невыносимо долго.
Так вот, Никитке месяц. Позади уже первые купания, прогулки, поход в поликлинику (это отдельный разговор), наконец-то зажил пупок (я почему-то за него очень переживала), позади знакомства с родственниками и друзьями и самое умилительное для меня – первые улыбки, которые пока адресованы в основном только мне и первые «агу» и «ау». Это здорово, конечно)))
Тут Никите всего неделька!

А я даже вроде высыпаюсь периодически. И ем, много-много ем. После роддома в первые две недели сметала все, что не приколочено. Стресс что ли. Сейчас вроде поутихло. Хотя последние два дня просыпаюсь в 6-7 утра от жуткого голода и иду есть) Надеюсь, что все в грудь, все в грудь!

Кстати, а прибавка за первый месяц у нас целых 1280 кг. Итого 5 кг, 58 см
 Мать горда)
 Мать горда)На фото Никите уже 2 недельки

Прям с начала. Зовут меня Юля, мужа – Артем
 . Вместе мы лет 12 что ли уже, со школы встречались. 5 лет назад поженились, отчет о свадьбе тут – http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7383&p=1
. Вместе мы лет 12 что ли уже, со школы встречались. 5 лет назад поженились, отчет о свадьбе тут – http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7383&p=1И вот наконец дошли до детей

Буду писать достаточно подробно, потому что, пишу, в первую очередь, для себя. Свой свадебный с удовольствием периодически перечитываю

В моем жизненном плане первый ребенок должен был появиться до 25 лет
 Но мы немного подзатянули с квартирой) А потом и с ремонтом) И если бы не беременность, мне кажется, мы бы так и ходили по строительным магазинам, придирчиво выбирая каждую деталь)
 Но мы немного подзатянули с квартирой) А потом и с ремонтом) И если бы не беременность, мне кажется, мы бы так и ходили по строительным магазинам, придирчиво выбирая каждую деталь)

У меня был план «Успеть до» (до беременности), чтобы потом в декрете, когда я буду сидеть безвылазно дома с ребенком какое-то время, ничего не хотеть и не завидовать никому
 В этот план входили в основном посещения разных стран и увеселительных мероприятий)  Короче, мне нужно было «нагуляться»)) И я, действительно, нагулялась. Новые страны перестали удивлять, работа стала превращаться в рутину, да и отношения с мужем «встали».  Т.е. все было хорошо, но хотелось какого-то развития, хотелось идти дальше. Так я поняла, что, наверное, пора.
 В этот план входили в основном посещения разных стран и увеселительных мероприятий)  Короче, мне нужно было «нагуляться»)) И я, действительно, нагулялась. Новые страны перестали удивлять, работа стала превращаться в рутину, да и отношения с мужем «встали».  Т.е. все было хорошо, но хотелось какого-то развития, хотелось идти дальше. Так я поняла, что, наверное, пора.

Фотографии с предновогодней фотосессии в прошлом году на Красной площади!

И вообще, спал все три дня форума. Свежий лесной воздух творил с ребенком чудеса. Я и забыла что такое часовые укладывания! Только выходишь на улицу, дойдешь от корпуса до ресторана - все, ребенок в отрубе
 Родители сидят себе спокойно ужинают, пока ребенок спит на стульях)
 Родители сидят себе спокойно ужинают, пока ребенок спит на стульях)

Вообще, несмотря на то, что головой то я понимала, что пора детей, решиться на это было сложно. Сложно вырваться из привычного, такого комфортного образа жизни и сознательно взвалить на себя такую ответственность. Помню, спрашивала у Тани Гретты, ну как, как же на это решиться. На что мне Таня ответила, просто зажмуриться и вперед)
Новый 2015 год мы встречали с Темой вдвоем и пообещали друг другу встречать следующий 2016й год уже в своей новой квартире и с ребенком. Собственно достижению этих двух целей и был посвящен весь этот год.

Одна из первых уже беременных фотографий)

Две полоски. Две) Села я на пол, посидела, отошла от эмоций. Вот хоть и ждешь этого, но все равно, когда видишь эти две полоски накатывает ого-го как)) Собралась встать пойти рассказать мужу, но нет, опять села и еще посидела, нужно было побыть наедине с собой. Ведь так вот, когда про это знаешь только ты, больше никогда не будет.
Разбудила мужа.Тихая радость: обнялись, полежали вместе, помолчали.
Ну и фото теста для истории

С огромным удовольствием прочитала ваш свадебный отчет. На сколько эмоциональные и живые фото и видео,это не передать словами!!! Смотрела, любовалась и восхищалась!!!
С огромным удовольствием прочитала ваш свадебный отчет. На сколько эмоциональные и живые фото и видео,это не передать словами!!! Смотрела, любовалась и восхищалась!!!

Выспался!
Выспался!