На лосте в нормальной озвучке серию вчера выложили. Правда, не через все браузеры доступна. В опере можно включить турбо-режим, и загрузка будет доступна.
Очень сложные и трагичные фильмы, тяжелые, но такие глубокие и наполненные. Ревела при просмотре обоих.
А еще,девочки, кто ждет третьего. У меня есть чудесная книга Мама в кубе. Перечитыаала ее раз 5, местами хохотала до слез, местами с грустинкой. Надо кому?
Ну а негативный образ папы-мужа я несильно принимала близко к сердцу ,потому что в реальной-то жизни ещё и не такое бывает, там все очень позитивно закончилось, там у человека совесть заиграла и сработала. А на самом деле часто бывает далеко не так. Так я восприняла эту ситуацию.
Вообщем, Мне понравилась книга очень!
Место , где время теряет свою власть над жизнью.
Где земля доводит тебя до состояния левитации, раскрывая неизведанные просторы своих недр.
Где предпоследние авантюристы курят сигары на недостижимых высотах непокоренных вершин.
Где каждый философ и плебей одновременно.
Где потом, кровью и ценой жизни идет борьба с бюррократизмом и системой.
Где стихия испытывает на прочность и, неудовлетворившись, добивает тестом на человечность.
Где,проглатывая ком в горле, хочется стоя почтить память людей, оставивших след в нашей истории.
P.S. Невероятный,потрясающий,захватывающий по красоте и пронзительности гимн русскому Человеку и Природе .
Какие же у нас талантливые мамы живут на форруме!
http://www.sv-mama.ru/page/42

Но на лосте выкладывают по серии в неделю, как официально выходит. Завтра будет 3 серия.
Еще, наконец, посмотрела "Жизнь прекрасна"! Уж не знаю, как я раньше проходила мимо этого фильма. Прекраснаый фильм, достойный всех своих наград! Просто классика, которую обязательно нужно смотреть! Уж там тема гораздо тяжелее, но как можно ее прекрасно показать!
Жизнь прекрасна смотрела давно и не раз. Мне тоже он очень нравится.
Особенно хочу выделить фильм "Жила была девочка". Дата его первого показа 18 декабря 1944г, за полгода до окончания войны! Фильм о блокадном Ленинграде, включает в себя кадры, реально снятые во время бокады. Остальное снималось после нее, но, понимаете, сразу после. Теми людьми, кто это пережил, на тех улицах, где это происходило совсем недавно. Мне кажется, такие фильмы самые достоверные.
А вообще, посоветуйте мне сериал, а лучше много! )) Жанры... Даже не знаю, я много чего разного смотрю, фоном в основном.
Из последнего просмотренного Сорвиголова, Агенты Щ.И.Т., Острые козырьки, Вечность. Досмотрела Черный список, Элементарно, Викингов, Касла, Менталиста и Безумцев. Все в принципе могу порекомендовать
5 сезон Игры престолов как-то не особо впечатлил (( А до осени и новых сезонов еще так долго...
У нас терпения не хватает ждать
Анатомии страсти
Говорят будет 12 сезон..но непонятно что еще придумают..все главные герои по уходили..