Я очень люблю этого актера. И это грустно.
Он для меня всегда был человеком без возраста. Его образы были круты. Действительно круты, по-другому и не скажешь.
Он самый лучший профессор Снег, мерзкий злодей из Суинни Тода, странный ангел из Догмы и простото обычный человек с обычными мужскими метаниями из Реальной любви.
Вот.

столько хороших людей уходит... Лемми, Дэвид Боуи, а теперь и Алан Рикман....

Кроме того, буду рада рекомендациям, что можно еще посмотреть... Рассказывать буду про наши постановки, Нижегородские.
Театр Драмы
Слишком женатый таксист
№13
Мещане
Мнимый больной
Одноклассники
Зойкина квартира
Театр Комедии
КАЗАНОВА
НЕРВЫ
ПЯТЬ ВЕЧЕРОВ
ЛЕОНАРДО
ЧИСТО АНГЛИЙСКАЯ ИЗМЕНА
ХАПУНЪ
СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ
ТЮЗ
Кабала Святош
Очень надеюсь, что вдохновила кого-то на поход в театр! Это модно и интересно!

ПыСы Географ глобус пропил - неплохой фильм, но на меня не произвел неизгладимого впечатления))

я вообще люблю фильмы про маньяков)

Мне не понравился этот сериал.
Есть плюсы - операторская работа, качество съемок, тема маньяков, узнаваемые для нас, нижегородцев, места.
Но минусы дико перевешивают.
1. Меганереалистичность и неправдоподобность сценария. Это где вообще в России такие следователи??? Ни формы, ни корочек, ни протоколов, ничего. Глупый закос под зарубежные сериалы и тамошних частных детективов. Из-за этого сериал смотрится как какой-то сюрреализм, и многие сцены ну просто люто-бешено нелогичные. И при просмотре из-за этого возникает раздражение, а не сопереживание или интерес.
2. Главные герои - Метлин и Есеня. Клише на клише и клише погоняет. Вот правда, просто раздражали эти герои. Все остальные действующие лица очень даже, но главные

3. Жилище Метлина...ну это просто сказочка. Это у нас в России в таким помещениях следователи живут? Увольте.
4. Допрос ГГ, где она бухает, а один из задающих вопросы (кстати его играет режиссер сериала), после ответа ГГ обязательно долго и многозначительно смотрит на коллегу. Why??? Чтобы хронометраж растянуть что ли?
В итоге совершенно оторванный от реальности, переполненный пафосом засчет главных героев, хорошо снятый, с крепкими второстепенными персонажами сериал.
P.S. Некоторые моменты просто убили. Жаль, спойлернуть нельзя. Но может, кто смотрел, поймут - конец серии про таксиста

Вот я даже фамилию его не запомнила))

Миллионы людей, пишущих отзывы на фильмы на кинопоиске и других сайтах, тогда тоже надо в кинокритики записать. И будет у нас страна кинокритиков.

Задел на второй сезон, это понятно. Но лично я сериал досматривала исключительно ради той разгадки

Посмотрели с мужем фильм "Выживший". Не впечатлил совершенно. Мне жаль потраченного времени. Ди Каприо играет, конечно, великолепно. И все. Основная идея, которую смогла вытащить из фильма : Месть поднимает из могилы! Но сомнительно, что мне в жизни это открытие нужно. Пересматривать не буду ни за что! Но не посмотреть этот фильм просто не могла - слишком нашумевший.
Можно было смело сокращать время фильма с 2,5 до 1,5 часов. Очень много, на мой взгляд, ненужных сцен, которые никакой значимости не несли.
С удовольствием, послушаю мнения тех, кому это фильм пришелся по душе. Может быть я просто не доросла до него...

Для меня этот фильм перекликается с фильмом Апокалипсис Мэла Гибсона, но там была идея, а здесь... Фильм ради Оскара для Ди Каприо)

кто там сыграл молодцом - так это медведь! вот это характер и харизма, вот это я понимаю )
ну и моя личная подборка с Лео, где он красавец и талант: Отступники, Остров проклятых, Джанго, Волк с Уолстрит. Начало не упоминаю - там все прекрасно, не только Лео

Непонятно к чему, о чем снято кино, в чем смысл, реально, как будто для того, чтоб Лёне уже дали Оскар. После фильма не осталось никаких эмоций или впечатлений. Только вопрос "Зачем?"
Слава Богу, в кино мы на него не ходили, посмотрели в инете.
А у меня любимый Лёня в фильмах Ромео+Джульетта и Дорога перемен

Не пойдём в кино,пожалуй на выжившего.посмотрим дома,смутили меня отзывы))

Сегодня читала как раз про съемки...
И вообще поняла, что меня в кино впечатляют как раз подобные фильмы, может и затянутые, но круто снятые с классными актерами- то же " древо жизни"- не всякий осилит))) а мне понравилось) режиссёр один у них вроде

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),