В первую берем не было проблем) Ребенок взял группу крови мужа.
В эту берем мне просто мозги пудрят больше)
Риск конфликта намного ниже, чем если резусы разные
Группа крови ребенка. Какую группу крови унаследует ребенок по Менделю?
Законы Менделя утверждают, что родители с первой группой крови, будут производить детей, без ант-в А- и В- типа.Если у мужа и жены первая и вторая , тогда у детей будут эти же группы крови. Аналогичная ситуация с первой и третьей группой.У людей с четвертой группой могут быть дети, обладающие или второй, или третьей, или чевертой, но только не первой. Антигены партнера в этом случае никак не влияют.Если у родителей вторая и третья группы, тогда групу ребенка абсолютно невозможно предсказать. Их дети могут стать обладателями любой групы из четырех.Но куда же без исключений. Есть люди, у которых в фенотипе есть А и В ант-ны, но они не проявляются. Такие случаи встречается очень редко, при чем зачастую у индусов, из-за чего и называются «бомбейским феноменом».
Считается что прививка от гепатита на появление желтушки никак не влияет и всего скорее это правда. Но прививка это вмешательство, лишняя нагрузка на те же органы малыша, так что если есть подозрения на то что может возникнуть желтушка или она есть при рождении, то я бы отложила прививку от гепатита, дабы просто не нагружать организм малыша, который и так уже борется с болезнью, пускай даже и протекает это все порой в очень легкой форме. Но это все ИМХО
И мыслю я так только сейчас, а обоим детям я сделала прививки в роддоме. И у старшего была желтушка, но прошла легко. А вот младшему не так повезло. Лечили мы ее гораздо дольше.

Мы сегодня уезжаем в деревню и боюсь,что завтра не добирусь вас поздравить. Поэтому чуть заранее,поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Пусть в новом году решатся все проблемы, препятствующие осуществлению мечты!
Очень хочу,чтобы в новом году у каждой планюшки сбыЛОСЬ её самое заветное желание!

Будьте счастливы, любимы и здоровы,мои хорошие!